44

Зависимость от еды

По другому никак не могу назвать,кушать хочется очень часто,например если в 8 часов утра я съела творожок и бутер с плавленным сыром,около 10 часов уже требуется еда и что самое противное,простое яблочко тут не покатит(после него через 30мин будет опять есть хотеться),надо съесть что-то существенное,можно даже кусок мяса...если не есть,становится реально плохо, начинает тошнить,головокружение и потом просто не можешь встать с кровати,такое состояние началось с 6 недель,еще и сопровождалось периодической рвотой и дикой тошнотой,сейчас 14 недель,токсикоз практически совсем прошел,а вот "зависимость от еды" не проходит:( если честно,то меня это оч напрягает,тк вес растет довольно стремительно,до берменности я оч мало ела...продукты тож улетают со скоростью света,тк мне надо еще накормить 3детей и мужа...и если честно так лень готовить,но приходится и довольно часто...Мне оч интересно у кого-нибудь так было или я одна такая?вечно голодная:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По другому никак не могу назвать,кушать хочется очень часто,например если в 8 часов утра я съела творожок и бутер с плавленным сыром,около 10 часов уже требуется еда и что самое противное,простое яблочко тут не покатит(после него через 30мин будет опять есть хотеться),надо съесть что-то существенное,можно даже кусок мяса...если не есть,становится реально плохо, начинает тошнить,головокружение и потом просто не можешь встать с кровати,такое состояние началось с 6 недель,еще и сопровождалось периодической рвотой и дикой тошнотой,сейчас 14 недель,токсикоз практически совсем прошел,а вот "зависимость от еды" не проходит:( если честно,то меня это оч напрягает,тк вес растет довольно стремительно,до берменности я оч мало ела...продукты тож улетают со скоростью света,тк мне надо еще накормить 3детей и мужа...и если честно так лень готовить,но приходится и довольно часто...Мне оч интересно у кого-нибудь так было или я одна такая?вечно голодная:(
У меня так было до 25 недель где-то.
Терпеть голод нельзя. Поэтому приходилось выискивать наименее калорийные продукты.
Мясо? Тогда отварное.
Или фрукт какой, который переваривается долго.
Anonymous
те кто изначально худенькие набирают стремительно вес и никуда не денетесь от этого. а кто изначально с лишним, тот не так. еду лучше есть правильную, потом так тяжело худеть
у меня также. сейчас 30 идет - прибавка больше чем за всю прошлую беременность. но я не боюсь того, что не сброшу - у меня вес легко уходит. я скорее растяжек боюсь из-за веса (
да и врач ругается...
ем постоянно - раз в 2 часа надо обязательно что-то углеводное поесть, иначе обморок может быть - ношу с собой постоянно шоколадку и газировку сладкую на всякий случай, если не добегу до нормальной еды.
проблема в том, что не каждая женщина может контролировать аппетит во время беременности, он потому и называется "неконтролируемый":) у всех разная степень зависимости от еды и потребность в калориях и определенных продуктах, поэтому ориентироваться на других точно не стоит. кто-то может есть брокколи всю б, а кто-то имеет потребность в мучном, а кто-то вообще фаст фуд трескает и те и другие рожают здоровых детей, кстати:) и килограммы после родов уходят по разному вне зависимости от того, что ела в б.
я, напрмер, набираю реально много, кг 20-25 каждую б, но сбрасываю за полгода все подчистую, а моя подруга из 15 набранных так и осталась с десяткой лишних при том, что во всем себя ограничивала) таких примеров масса)
Автор,у вас чё,такое в первый раз,что-ли?У вас же 4-ая беременность!:)
У меня так каждый раз,сейчас (тоже 4-ый) тоже самое.Набираю много,в 3-ий раз 20 кг набрала.В первый год после родов 13 ушли сами,остальные начала скидывать уже после окончания ГВ.Правда успела только 3 скинуть,как снова-здорова.
Но я в небеременном и в некормящем состоянии себя могу контролировать,закрываю рот и всё,а в беременность-НЕ МОГУ.Ну,и ем и набираю конечно.
Не морочусь особо,т.к. знаю,что потом скину.
Ну,стараюсь маленько не жрать,но не сильно:)
И зависима от еды,пипец,как.Голод непереносю никак,и поесть надо что-то существенное,никакие салатики,фрукты не заменяют нормальной еды,тем более сейчас,когда холодно.
Так что расслабтесь,вы не одна:)имя нам-легион:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения