16
Коричневая мазня - это конец?
Девочки, тесты полосатые с 22 дц. На 25 дц ХГЧ 73. На 27 дц ХГЧ 222. Сегодня мой день х и 28 дц. Началась с утра коричневая мазня. Также у меня начинались 2 последние ЗБ( и грудь кажется опала сегодня((((( Последнюю неделю была как свинец. Врач с сегодня прописала срочно утрожестан и дюфастон и прогинова. Также пью фолиевую и витамин Е. Завтра на ХГЧ. УЗИ сказала врач еще рано. Говорит не раньше чем на следующей неделе что-то увидим. ДА?
Вы думаете это конец?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, тесты полосатые с 22 дц. На 25 дц ХГЧ 73. На 27 дц ХГЧ 222. Сегодня мой день х и 28 дц. Началась с утра коричневая мазня. Также у меня начинались 2 последние ЗБ( и грудь кажется опала сегодня((((( Последнюю неделю была как свинец. Врач с сегодня прописала срочно утрожестан и дюфастон и прогинова. Также пью фолиевую и витамин Е. Завтра на ХГЧ. УЗИ сказала врач еще рано. Говорит не раньше чем на следующей неделе что-то увидим. ДА?
Вы думаете это конец?
Вы думаете это конец?
Anonymous
Не обязательно. У меня была мазня, ничего не конец. Выполняйте рекомендации врача!
Anonymous
У меня так было в 10 недель, дюфастон и лежать. Дочке полтора года:)
Не конец это, скорее всего нехватка прогестерона. Последние 2 б все были с мазней. Как говорит мой врач, даже алая кровь не означает конец, нужно смотреть все-равно
Не обязательно - у меня тоже так начинались замершие и выкидыши (три штуки), а в эту беременность - я уже два раза с ней прощалась - и мазня и последующее кровотечение сильное - уже 35 неделя, двойня, просто была отслойка небольшая, но удалось сохранить. Так что слушайтесь врача и не отчаивайтесь раньше времени.
и утрожестан и дюфастон?? вместе?
у меня была мазня коричневая, а потом кровь алая лилась дня 3 наверное. были праздники, никто меня сохранять не хотел. пила децинон, магне, вит Е, вит Б, и утрожестан - становилось только хуже. потом пришел анализ на 17-ОН, он оказался в 5 раз повышен - начала пить метипред и все прекратилось. Беременность успешно доносила.
так что вам нужно обязательно анализы сдать и понять из-за чего это.
просто коричневая мазня не показатель того что все окончилось. и лучше коричневая чем алая.
у меня была мазня коричневая, а потом кровь алая лилась дня 3 наверное. были праздники, никто меня сохранять не хотел. пила децинон, магне, вит Е, вит Б, и утрожестан - становилось только хуже. потом пришел анализ на 17-ОН, он оказался в 5 раз повышен - начала пить метипред и все прекратилось. Беременность успешно доносила.
так что вам нужно обязательно анализы сдать и понять из-за чего это.
просто коричневая мазня не показатель того что все окончилось. и лучше коричневая чем алая.
А пчему на сохранение не пошли в больничку? У меня та же история была, но я неделю под присмотром полежала и все ок в итоге.
Anonymous
Это начало :) Большой поток информации доступной посредством интернета это и хорошо и плохо одновременно. Это даже не обязательно нехватка прогестерона, это вообще мог сосудик лопнуть и потом коричневым еще долго выходить. Да бывает что это не есть хорошо, но в гораздо меньшем количестве случаев, чем вас тут на форуме запугают. Люди страсть как любят страшилки :) У большинства то как раз все хорошо заканчивается!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения