21
Автор
Беременность
25.12.12 13:39

Герпес!!!!

Скажите у кого был во время беременности??????Это и правда так жутко как пишут в инете. Почитала, волосы дыбом встали. У меня первый триместр. Правда герпес у меня этот переодически вылазил (на копчике) т.е. у меня не первичное заражение, организм уже с ним знаком. Кто болел и родил потом здоровую ляльку????Успокойте пожалуйста, а!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите у кого был во время беременности??????Это и правда так жутко как пишут в инете. Почитала, волосы дыбом встали. У меня первый триместр. Правда герпес у меня этот переодически вылазил (на копчике) т.е. у меня не первичное заражение, организм уже с ним знаком. Кто болел и родил потом здоровую ляльку????Успокойте пожалуйста, а!!!!!!
Автор
У меня вирус герпеса первого и второго типа, ребенок родился, все хорошо, сейчас опять беременная - если заражение не первичное, то ничего страшного.
Anonymous
У меня тоже только вообще гениальный. Давненько не было, а тут бац- беременность и за 3 недели 2 раза вскакивал. Но мне врач тоже сказал, что тут уже ничего не сделать и раз не первичный, то вобщем то надо спокойно ходить дальше. Просто вам сейчас вообще никто ничего не скажет, а когда будет можно взять около плотную жидкость на исследование то внутри вас уже живой ребеночек будет- ну и что вы пойдете на аборт даже если что то найдут?, причем еще не факт что все что найдут подтвердится. Так что ус покойтесь и спокойно ходите.
Anonymous
Вы так пишите как будто это какая-то редкая невиданная болезнь. Герпес есть у половины жителей земного шара, и соответсвенно у половины беременных. Эка невидаль.
Опасно первичное заражение во время беременности.
А если он у вас был уже, то он никуда не исчезал, герпес - неизлечимое заболевание! Один раз заразился - живет с вами всю жизнь. Просто он проявляется когда иммунитет снижается. При беременности иммунитет у всех снижается - это норма. Соответственно то что ваш герпес вылез в виде болячек при беременности вполне закономерный процесс и ничего страшного из себя не представляющий.
Тоже замучал герпес.На губах выскакивает по 2-3 раза подряд,зараза такая!с первой Б такого небыло,а тут посыпалось,чуть подмерзну и хожу с губой!Но он у меня уже лет 10,врач даже разрешила пить таблетки оцикловир,одну-две выпью и эта гадость проходит.Так что ничего в этом страшного нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения