24
Ну как бороться с ней?
Не сплю ночами, лежу глаза луплю, встаю и падаю от усталости, так то можно было дела поделать ночью. Если удаётся уснуть, то это максимум с 11 и до 2-х ночи. Сегодня до 6 не спала, вчера тоже, позавчера 3 часа за ночь поспала, днём не спится. Вчера на свой стравх и риск выпила валокардину-пофиг, не помогло, у меня истерики и психозы, сегодня на ребёнка наорала ни за что из-за этого. То что прописывают не помогает, тёплое молоко на ночь, тёплая ванна, прогулки перед сном, валериана, пустырник-не помогают! Как быть???Я не хочу сходить с ума, а к этому идёт, срок 35 недель, просто истерю, кусаю подушки. Не могууууу уже, хоть волком вой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе сплю ночами, лежу глаза луплю, встаю и падаю от усталости, так то можно было дела поделать ночью. Если удаётся уснуть, то это максимум с 11 и до 2-х ночи. Сегодня до 6 не спала, вчера тоже, позавчера 3 часа за ночь поспала, днём не спится. Вчера на свой стравх и риск выпила валокардину-пофиг, не помогло, у меня истерики и психозы, сегодня на ребёнка наорала ни за что из-за этого. То что прописывают не помогает, тёплое молоко на ночь, тёплая ванна, прогулки перед сном, валериана, пустырник-не помогают! Как быть???Я не хочу сходить с ума, а к этому идёт, срок 35 недель, просто истерю, кусаю подушки. Не могууууу уже, хоть волком вой!
Anonymous
Мне сегодня врач сказал: Не спится - книжку читай.
Заставлять заснуть себя бесполезно. Бессонница у беременных - обычное дело. А вот неврничать - вредно.
Заставлять заснуть себя бесполезно. Бессонница у беременных - обычное дело. А вот неврничать - вредно.
Anonymous
Две беременности подряд не спала на последних сроках, с часу до трех-четырех. Сидела в интернете, и так каждую ночь...а после 4-х засыпала до утра. Не знаю с чем связано.
Понятно. Буду работать до последнего. Устаю на работе и сплю, как "убитая".
Anonymous
28 недель. Не сплю. Если сплю, то вижу одни кошмары.
Девочки! В первую беременность тоже была стимуляция и куча кошмаров. Несмотря на это всегда хотела второго ребенка. Но сейчас во вторую беременность до определенного момента снились кошмары. Вообще ничего не могла поделать с собой. Жуть просто. Хотя на работе просто упахивалась. И отключалась. Но отключки хватало на один час, а дальше пипец.
Ничего
Все проходит и это тоже:)
Сейчас 40 недель. Кошмаров нет месяца два точно.
Всё будет хорошо!!!
Ничего
Все проходит и это тоже:)
Сейчас 40 недель. Кошмаров нет месяца два точно.
Всё будет хорошо!!!
У меня видимо временами.
То 2 недели не могу спать, то от подушки не оторвать.
То 2 недели не могу спать, то от подушки не оторвать.
Девочки бассейн 3 раза в день и все ок!
Anonymous
Я уже давно спасаюсь мелатонином, врач разрешил в беременность продолжать, 3 мг.
Anonymous
Я тоже не спала начиная с 32 нед. Не помогало ничего. В 34 пошла в бассейн и плавала вечером, часиков в 9-10, вот тогда то я и начала отрубаться и до утра))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения