148
Anonymous
Беременность
27.12.12 15:21

А что нельзя во ремя Б?

Из еды?
Какой спорт?
Какие приметы?
Поделитесь,интересно все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из еды?
Какой спорт?
Какие приметы?
Поделитесь,интересно все.
Anonymous
а грибы можно? а кофе?
не автор
Старайтесь поменьше читать форумы. У нас у всех разные проблемы. Если естьвопрос задавайте. А главное хорошее настроение и положительный настрой.
Anonymous
меньше заморочек, вот и всё)
Нельзя бухать и курить! А остальное, в разумных пределах /кофе, суши и тп./ можно.
Я всё ем - даже могу пепси выпить и салат с майонезом съесть:)
Anonymous
Вот целый топик,что красить волосы нельзя.
Спросила у беремонной сестры в Германии,она сказала,что такого не слыщала ни от одного врача.
Anonymous
Про грибы мне расскажите, хочу не могу, но ведь грибы детям до 7 лет нельзя, белок трудноусваивающийся, а печень ребенка, который еще не родился не участвует в переваривании этого белка? Он получает уже очищенное? Тогда почему нельзя химию всякую, раз мамина печень все очистила, я не до конца понимаю процесс переработки и передачи веществ.
Anonymous
Нюхать елку и есть бананы, все остальное можно по чуть-чуть:)
Курить, пить, кофе, бездумно есть таблетки.
Anonymous
Каторично себе все запрещать тоже не вход. Перечислять тут на форуме что желательно, а что нет не хватит времени, просто подумайте головой, что вы считаете не приемлемым в беременность, посоветуйтесь с врачем в конце концов
Вредно форумы читать и головой не думать!
Нельзя нюхать елку.
А почему бананы нельзя?
Ой, насмешили :)
в инете нельзя сидеть, можно и нужно спать, гулять, кушать, смотреть на красивых деток, умиляться детским вещичкам, смотреть добрые фильмы ииии радоваться жизни!

а елку и правда не недо, пихтовое масло нельзя для аромотерапии при Б
а в бананах вроде фолька была, ее нам надо и много))
Anonymous
Нельзя алкоголь, сырое мясо, сырую рыбу, сыр с плесенью, сырые яйца и блюда из сырых яиц. Кофе можно 1-2 чашечки в день.
Я бы сказала так: на счет еды все зависит от накопленных заболеваний к началу беременности, которые могут усилиться во время беременности. Я ела почти все , что и до беременности, и кофе пила, уменьшила потребление консервов, колбас и майонеза, почти исключила доширак и макдональдс (было пару раз), кофе пила 1-2 чашки в день (как и в небеременном состоянии).
На счет спорта это уже лучше у врача спрашивать и смотреть как протекает беременность.
В приметы никакие не верю.
Самое главное, в чем я уверена, что надо исключить всем, это нервы.
Лучше не заниматься прыжками в воду, альпинизмом, дайвингом, вело-, мотоспортом, борьбой.
Что нельзя, а что можно в конечном итоге определяете вы сами... Есть только рекомендации, основанные чаще всего на общих теоретических умозаключениях.
Все очень индивидуально.
Я в эту беременность (третья) без кофе не могу: давление низкое. Но я отнюдь не образец... Я и вина бокал без зазрения совести выпью, и суши съем, и в устрицах себе не откажу ;)
Мягкий сыр или с плесенью, если захочу, тоже съем.
Ну и совсем уж шепотом: я в первый месяц беременности, когда еще не знала про Б, неделю под водой провела (дайвинг) ;) Овуляция больно поздняя была, я и не надеялась, что беременна. Потом с врачами обсуждала, говорят, на таком сроке все решается по принципу все или ничего. Если прикрепилась и сохранилась беременность, значит, все хорошо...
Вот тревоги, волнения, неудовлетворенные желания - точно вовред ;) А все остальное... очень недостоверно. Сидеть и бояться сквозняка, вреда сыра или кофе не буду. Для меня беременность не болезнь, а удовольствие :)
Забыла про приметы написать.
Плевала я на все приметы! Пузик обязательно фотографирую, младший (который средний теперь) недавно смотрел меня с ним в животе :) Ему 8 лет, очень умилялся. Вязала обе беременности (где-то пледик должен от среднего лежать, пора найти). Ну и конечно заранее все почти покупаю - люблю сама все выбирать и покупать. В первую Б лишила себя этого удовольствия, во вторую все выбрала, заказала, муж забрал после родов - много суеты слишком было. В этот раз привезли коляску из Европы (срок 13 недель только), она там процентов на 40 обошлась дешевле. Думаю, что сделанные покупки в случае чего будут самой маленькой проблемой, и уж точно не могут являться причиной негативных событий. В семье (среди сестер и братьев) были нехорошие случаи и потери детей в родах, и выкидышей на поздних сроках... Так что непуганой и наивной меня сложно назвать...
И закидайте меня тапками на здоровье, но... к 37 годам у меня есть свое мнение и умение отвечать за последствия своего выбора.
Не свечусь
Дамы. Спор по поводу кофе очень глупый. Кофе поднимает давление, как и крепкий чай. Все это нельзя тем, кто склонен к гипертонии.
А гипотоникам эти напитки необходимы.
Я не пью чай и кофе. Вернее пью кофе, но редко и без кофеина. Честно скажу, что боюсь спровоцировать гестоз, он у меня был, причём сильнейший.
Но если у человека низкое давление - то это ж не лучше высокого. И уж точно лучше кофе, чем таблетки глотать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения