15

Защемление седалищного нерва

Девушки, у кого было? У меня раз в 2-3 года четко,при первых симптомах всегда колола гомеопатию Цель-Траумель внутримышечно. Понятно,что сейчас ничего колоть не буду без согласования с врачом.
Но ведь мазь Траумель можно наверняка? Может,кто то сталкивался,чем лечились?
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у кого было? У меня раз в 2-3 года четко,при первых симптомах всегда колола гомеопатию Цель-Траумель внутримышечно. Понятно,что сейчас ничего колоть не буду без согласования с врачом.
Но ведь мазь Траумель можно наверняка? Может,кто то сталкивался,чем лечились?
спасибо
У меня в беременность было. Врач сказала только звездочкой мазать или чем-то ментоловым - от боли не избавит, конечно, но отвлечет)) Ну и позы специфические принимала. А вообще как с 4 месяцев защемило, так после родов только и отпустило, на 5 месяце на работе отпуск взяла до декрета
Anonymous
В первую беременность защемление было недель с 16-17, сначала разрешили мази, потом обезболивающие неделю кололи. Обещали кесарево (у меня нога отнималась, даже ходить не могла - натурально волочила ее, соответственно проблемы с тазом светили, пугали вплоть до того что не выношу). Решилась на мануалку, включая иглоукалывание (мануальщик брался с большой опаской, оч. его уговаривала). Полегчало, до родов дотянула, рискнули и пустили в ЕР (т.к. к кесареву противопоказания были) - все прошло нормально, только на спине лежать очень тяжко было, чувствительность терялась.
Во вторую беременность месяце на семьмом началось защемление, последний месяц провела на обезболивающих уколах, но это не явилось противопоказанием для ЕР. После родов обезболивающее запретили, сказали терпеть, если хочу ГВ, греть тоже нельзя после родов. Жуткая боль, еще месяц я ногу волочила, а иногда и падала, не чувствуя ее, ходила так что меня бабушки вне очереди пропускали и место уступали. Но потом все прошло. В следующую беременность даже намека не было на защемление.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения