14
Что-то грустно мне
Что-то совсем расклеилась - сегодня сказали 3-го приходить на госпитализацию - так не хочется. Детки всего по 2200 пока, кесарить будут после праздников, как думаете подрастут до 2700 хотя бы и будут ли считаться доношенными (после праздников это 37 неделя, сейчас 35 (в воскресенье заканчивается). Как-то это все не очень естественным кажется мне по сравнению с ЕР и их ожиданием. А дома тоже страшно - до роддома полтора часа без пробок ехать, а с пробками - неизвестно сколько...Что-то мне поныть захотелось перед Новым годом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то совсем расклеилась - сегодня сказали 3-го приходить на госпитализацию - так не хочется. Детки всего по 2200 пока, кесарить будут после праздников, как думаете подрастут до 2700 хотя бы и будут ли считаться доношенными (после праздников это 37 неделя, сейчас 35 (в воскресенье заканчивается). Как-то это все не очень естественным кажется мне по сравнению с ЕР и их ожиданием. А дома тоже страшно - до роддома полтора часа без пробок ехать, а с пробками - неизвестно сколько...Что-то мне поныть захотелось перед Новым годом.
На 37 неделе конечно могут написать недоношенность детям, но по признакам которые не угрожают жизни и здоровью детей. А для двойни хороший срок. Мои вот в 32 родились, уже нам 1 год и 4 мес. Так что не переживайте :)
Нормальный вес! Мои так же были на 35 неделе по 2200. Кесарили на 37 , одна 2500, др 2600. Не переживайте! Главное , по два кило уже:) хороший вес!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения