70
Anonymous
Беременность
30.12.12 10:41

Мамочки "одуванчики"

Был такой клубный топ в форуме Родительское собрание....
Топик мам, у который седые волоски в шевелюре проскальзывают....
Извините мамы до 35, но вам не к нам :):):):):)
Мамульки, скажите вас куда в связи с вашим "преклонным возрастом" отправляют ? Особенно интересно будет услышать тех, кто не в России - мы не везде "старушки"?
:):):):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был такой клубный топ в форуме Родительское собрание....
Топик мам, у который седые волоски в шевелюре проскальзывают....
Извините мамы до 35, но вам не к нам :):):):):)
Мамульки, скажите вас куда в связи с вашим "преклонным возрастом" отправляют ? Особенно интересно будет услышать тех, кто не в России - мы не везде "старушки"?
:):):):)
Anonymous
Вы уже начали отмечать НГ?
В чем проблема.
Мне 35 лет сейчас, первая седина появилась в 25 лет.
Первую дочку родила в 28 лет.
Спасибо. Видно тут мне не место
Anonymous
Шизец....... Раньше одуванчки были добрые,к себе приглашали, теперь огрызаются......в 2004 по-другому было....
Anonymous
Вообще обычно "одуванчиками" называют 90-летних седых старушек. Как-то обидно считаться таковой в сорок лет, когда вполне прекрасно выглядишь, имеешь маленьких детишек и вообще не думаешь еще о старости. Совершенно дурацкая тема на мой взгляд - я, например, не чувствую никакой разницы между 40 и 30 - ну может быть для каких-то запущенных женщин, которые не знают о краске для волос, правильном питании и косметике она и существует.
Блин, я долго думала о чем топик, так и не поняла. Поясните мне кто нить плиз((( сижу туплю.
мне 35, нет ни одного седого волоска. Парикмахер говорит, это гены такие, а не возраст. А мне уже даже хочется начать краситься в блондику, вот жду, когда повод появится :)
детям - 2г и 6 мес в животе :) :) :)
Мне 37,седина есть;-)
Автор, берете в топик?
Почитала весь топ, ржу нимагу, девки ну так нельзя же, остановиться не могу, уже слезы)))))) всё , щас лопну))) Даже в архив такой жалко кидать)))
Подросток залез на форум развлечься :-)
Anonymous
Клубный топ "одуванчиков" слился с "Большой разницей":-) http://eva.ru/topic/159/3061230.htm?messageId=78589347. Новенькими пополняется редко.
Мне 38, ни одного седого волоса. Автор, ну вы загнули....
Anonymous
Автор, вы еще здесь? Если да, то могу рассказать по существу, ибо родила в 40 и в 42. Наблюдалась в хорошей клинике оба раза у одной и той же докторицы. Ходила к ней часто - раз в 2 недели, перед каждым посещением - анализы. + эндокринолог, гематолог, инфекционист... возможно, что-то уже забыла. РАРР до 12 нб, 1й скрининг, генетик по результатам, АФП+ХГЧ до 20й, 2й скрининг, генетик по результатам. Ну вот, как-то так...
PS Девы, а вы серьезно решили, что автор про седину? Надеюсь, это у вас временное притупление чувства юмора в связи с изменением гормонального фона, без обид.
В прошлом году в 38 лет родила 3-го. Наблюдалась в обычной ЖК (Москва) и на Севастопольском иногда бывала (рожать там собиралась). Ничего сверхплана мне не назначали, никуда не направляли. Как у нас положено: 2 скрининга, 3 УЗИ и анализы перед посещением врача. Ни разу не было обращения (даже намека) как к возрастной. Никаких витаминов и минералов. Только на последних неделях назначили железо и уколы витамина B из-за гемоглобина. Уколы -5 штук - проколола (на всяк случ), а железо пить не стала.
Мне 40. Первую дочку родила в 33 года. Вторую в июне прошлого года, в 39 лет. Седина первая появилась около 20 лет, но мне проще, я блондинка, осветляюсь и чуть тонирую в золотистый, не видно. Генетика такая, отец был почти весь седой к 25-ти годам, при этом внешность никак не страдала, он и сейчас, как мальчик.:-D Слава Богу, я в него, т.т.т. сто раз, чтоб не сглазить! Рожала оба раза сама, вторые роды вообще, как по маслу. Беременности идеальные. Первый раз на учет встала в 18 недель, второй- в 29. Подумываем года через три о сыне.
З.Ы.: Мужу 34 года. Вместе двенадцать лет. Еще никто не догадывался, что он моложе, пока об этом не скажешь.
:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения