117
Автор
Беременность
1.01.13 12:25

Не возможность родить мальчика!

Подскажите люди, есть какие то статьи на данную тему или опыт может у кого. Вот если одни только девочки или например мальчики а другой пол "не задерживается" , это как, какая то болезнь или что?

И второй вопрос, близнецы или двойняшки бывают только если в семье уже есть по линии или как? Не могу понять!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите люди, есть какие то статьи на данную тему или опыт может у кого. Вот если одни только девочки или например мальчики а другой пол "не задерживается" , это как, какая то болезнь или что?

И второй вопрос, близнецы или двойняшки бывают только если в семье уже есть по линии или как? Не могу понять!
Автор
5 поколений девочек. Правда, неприятных ситуаций с беременностями мальчиков не было. Но вот у нас такая сильная женская генетика.
У меня 2 девочки, жду третьего, пол еще неизвестен. Очень хочу девочку опять)))) Надеюсь, это мой случай - когда женщина беременеет только девочками, даже не слышала раньше про такое!)))
Anonymous
сто лет назад читали в "науке и жизни" статью с исследованием что пол ребенка определяется именно женщиной, т.е. когда яйцеклетку окружают толпа сперматозоидов - яйцеклетка сама по своим каким-то пока неизвестным принципам "выбирает" с каким сперматозоидом слиться (ну в статье конечно все было описано в терминах типа зигота/пронуклеус :-)).
И в этой статье были предположения что выбор яйцеклеткой сперматозоида "мальчик или девочка" связан с носительством генетических поломок. Даже какие-то подтверждения этой теории были. И пример нашей последней царской семьи: что недаром у них рождались только девочки, типа это природа сама фильтровала потенциальных больных мальчиков.
Anonymous
Не знаю есть ли действительно взаимосвязь...Но..У меня три беременности первые - три мальчика, потом ранний выкидыш (пол н знаю,но ессно т.к. всегда в мечтах было выносить девоку, то фантазия подсказывает, что была она), сейас беременность очень тяжелая с самого начала угроза и гомональная поддержка до сих пор. Вроде девоку обещают...
на людях эксперименты невозможны, но если брать в расчет опыт других млекопитающихся, то на пол ребенка при зачатии может влиять температура (на фермах пробирки со спермой подогревают/охлаждают для получения нужного потомства).
Потом у доминантных самцов горилл (серебряноспинных) рождаются только девочки, по всей вероятности во избежание конкуренции. Так-что можно предположить что пол детей может быть связан и с темпераментом отцов.
Anonymous
Три девочки, думали другого не дано.
Через три недели ждем мальчика :-).
(правда никаких проблемных беременностей не было )
Уже скоро
посидеть по фикусом в виде ню... на входе в спалью слоников поставить... смешно... но мальчики получаются...
у нашей няни 4 пацана и одна дочка предпоследняя.. до этого дважды теряла на хорошем сроке девочку, только с третьего раза дочку наконец выносить удалось. А с парнями без проблем..
рано вы выводы делаете..
Anonymous
ГЛУПОСТИ! причем тут поколения и тд??? какая хромосома попадет мужская при половом акте от мужика вам, тот пол и будет! не гоните ересь!
Anonymous
Читайте тут
http://medbiol.ru/medbiol/eclin/00044025.htm#00044139.htm

Изложение нечеловеколюбиво, что делать :)
+100! у меня мальчики всегда с отклонениями! врач сказал, что нужно оплодотворение за 2-3 дня до овуляции, иначе опять будет косяк! у нас только девочки будут здоровыми.
Anonymous
У мужа сестры муж последний из 8детей и единственный сын. Совершенно здоровый, умный. Он казах. У него две дочери. У сестер его есть и дочери и сыновья.
Anonymous
У нас в семье была такая женщина, гинеколог по профессии. Родила сына, после этого 7 выкидышей - все девочки. 12 лет спустя с большим трудом выносила дочку, которая родилась 7-месячной. Про причины ничего сказать не могу, т.к. было это почти 30 лет назад.
Anonymous
В моей семье со стороны отца пачками рождались только мальчики,человек пять-семь в каждой семье(и не в семье ;) ).Девочек просто не зачиналось.Почему-не известно.Я-первая девочка за полтора века точно.Все ждали мальчика,ессно :).
Мамина подруга говорила: Буду рожать, пока девочку не родим, на 9 мальчике они решили прекратить попытки.
Anonymous
У меня два мальчика и две девочки. С девочками ходила и проблем не знала, а с мальчиками на сохранении по три раза лежала с угрозами :(
У нас третья беременность и третий мальчик :) У сестры родной в первых родах погибла девочка, вторая Б - мальчик. У сестры мужа - мальчик. До нашего поколения по моей женской линии были одни девочки: нас две сестры, мама - одна из двух сестер, ее мама - одна из двух сестер... Мы теперь видимо компенсируем бабий дисбаланс :)
Я консультировалась по вопросу пола ребенка с репродуктологом в своей время. На что мне был дан четкий ответ:вероятность рождения мальчика или девочки практически одинаковая. Нет тут никаких подводных камней, не надо искать "генетические предрасположенности". У меня двое старших детей одного пола,очень хотели другого пола,муж очень хотел. Из-за этого мы решили пойти на ЭКО с предварительной диагностикой. Я делала это, даже не один раз,но все равно не получалось,беременность не наступала, хотя обычно я беременнела быстро. Для меня это был шок! Я смирилась,что мне дано иметь лишь детей такого пола.
Потом мы решили сами попробовать родить третьего ребенка. Я быстро забеременела, потом узнала,что у меня будет ребъенок другого пола! Даже поверить было трудно. Я и сейчас считаю эТо Чудом,я так просила об этом и так ждала.
Так что все возможно.Не верьте ни в какие рок,судьбу,предрасположенности,все возможно.
Anonymous
А меня тоже подобные вопросы интересуют.
Возможно ли, что у мужчины просто не содержатся XY или, наоборот, XX?
Или вот еще о том, что яйцеклетка выбирает будущий пол - в методе Будянских разъясняется. Я всех своих просчитала, сошлось 50/50 :-)

У меня в анамнезе есть ЗБ (пол не знаю).
Так же двое младших детей были зачаты двойнями, но на раннем сроке по одному малышу замерло. Двойни были однополыми, девчачьими... В родах было по 2 плаценты.

Много знаю подобных случаев, много семей с однополыми детьми. И все говорят, что природа зачатия - это все-таки таинство. Как ни гадай, как ни высчитывай - одному Богу только ведомо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения