33
2ые роды - сколько часов?
первые роды были в 24 года. 17 часов от момента как отошли воды до рождения ребенка, воды отошли в 6 утра, до 12.00 схватки не начинались, почти 12 часов стимулировали под капельницей, в итоге разродилась сама..
сколько обычно дляться 2ые роды?
сейчас выбираю роддом в другом округе Москвы. есть ли риск что не доеду по пробкам? хочу в "свой" роддом в ювао, а живу в свао...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпервые роды были в 24 года. 17 часов от момента как отошли воды до рождения ребенка, воды отошли в 6 утра, до 12.00 схватки не начинались, почти 12 часов стимулировали под капельницей, в итоге разродилась сама..
сейчас выбираю роддом в другом округе Москвы. есть ли риск что не доеду по пробкам? хочу в "свой" роддом в ювао, а живу в свао...
Anonymous
смелые и вы и ваши врачи! 17 часов безводного периода!
Anonymous
40 минут мои вторые роды,первые 3 часа
Обе чуть раньше срока, от начала схваток до родов в 1 раз 12 часов, второй раз 8 но со стимуляцией, иначе бы наверно были бы опять 12
Anonymous
Первые роды с начала схваток длились с 5 30 утра до 19 50, воды в родах уже в роддоме отошли. Вторые начались в 5 30 утра опять же, мне просто показалось что воды немного поддекли, в 7 утра в машине по дороге в РД начались схватки а в 8 30 утра уже мое чудо кричало у меня на животе :) так что думайте сто раз!!!! Вторые роды мб кардинально иные по течению! Лучше РД ближе к дому!
Anonymous
Вторые обычно легче и быстрее)) НО у любого правила бывают исключения...
У нас по женской линии у всех небольшие животики, одинаковый вес у детей (+-300 гр) и все примерно рожают одинаково и быстро. С первым у меня схватки начались ок 6 утра, часам к 12 приехали в роддом и к 16 уже родила. Второго рожают все очень быстро, только успевают доехать до роддома. Судя по моим первым родам, со вторым нужно сразу руки в ноги))
Спросите у своей мамы, как у нее было
Спросите у своей мамы, как у нее было
Anonymous
Неизвестно. Всё индивидуально. Может быть быстрее, но может быть и не быстрее, может быть и дольше.
Я б не рисковала так на вашем месте- сама только родила вторую ляльку - специально остановилась на роддоме около дома- рожала в 11 в свао. В 8 утра поступила со схватками и в 9 утра уже родила - пока до родблока дошла уже полное раскрытие и сразу потуги , даже не успела чулки компрессионные надеть). Первые роды за 5 часов.
первые 14 часов, вторые 7. Не стимулированные, без прокола пузыря. Это время от самых первых схваток. Вторые вообще не заметила, как прошли :)
Добавлю. На вторые роды ехали в среду, 14 апреля (еще снежок был), часов в 12 дня. Ну то есть, не вот тебе свободные дороги. Схватки начались часов в 7 утра. Ехали с Полежаевской в Люберцы на своей машине. И я понимала, что и сама бы за рулем могла ехать - отвлеклась бы немного ;) Доехали за час где-то без мигалок и приключений.
Мало кто за 20 минту рожает. А если и рожает, то роддом не нужен в таких родах :)
Добавлю. На вторые роды ехали в среду, 14 апреля (еще снежок был), часов в 12 дня. Ну то есть, не вот тебе свободные дороги. Схватки начались часов в 7 утра. Ехали с Полежаевской в Люберцы на своей машине. И я понимала, что и сама бы за рулем могла ехать - отвлеклась бы немного ;) Доехали за час где-то без мигалок и приключений.
Мало кто за 20 минту рожает. А если и рожает, то роддом не нужен в таких родах :)
первые 7ч 5 минут :) вторые - 30 минут :)
Anonymous
часто в 2 раза быстрее первых, но не факт
мои вторые -2 часа
мои вторые -2 часа
Anonymous
Тоже в 2 раза быстрее первых, но первые стимулированные - 8часов, вторые нет - 5 часов...
Anonymous_2
первые 12 часав вторые 8
Первые 24 часа, вторые 22.
1: воды отходить начали в 3 часа ночи,в 6 капельница с окситоцином,в 12 родила.Итого 9 часов.
2: схватки начались в 5 вечера,родила через 3 часа.
НО схватки не распознала,было не больно,с того момента как поняла что ОНО до рождения прошел час,если б не лежала в РД на. тот момент,не знаю где родила б.
2: схватки начались в 5 вечера,родила через 3 часа.
НО схватки не распознала,было не больно,с того момента как поняла что ОНО до рождения прошел час,если б не лежала в РД на. тот момент,не знаю где родила б.
Риск не доехать всегда есть, и с первым тоже. Тут не угадаешь. Я уже расказывала про себя много раз, но повторю. Нет, я успела :-) , но могла бы и не успеть.
У меня первые роды были 2 с половиной часа. Отход вод, очень болезненные схватки... В общем, не пропустишь. А со вторым я первый раз что-то почувствовала, когда голова уже торчала! Боли до этого не было вообще (да не только боли, а вообще никаких ощущений). Когда же скрутило, посмотрела вниз, а там макушка! Через одну минуту родился малыш. Если б врач во время приёма не обнаружила, что я рожаю, я бы и не поняла ничего. Только благодаря этому родила в больнице, а не где-то ещё. Так что готовым нужно быть ко всему. :-)
У меня первые роды были 2 с половиной часа. Отход вод, очень болезненные схватки... В общем, не пропустишь. А со вторым я первый раз что-то почувствовала, когда голова уже торчала! Боли до этого не было вообще (да не только боли, а вообще никаких ощущений). Когда же скрутило, посмотрела вниз, а там макушка! Через одну минуту родился малыш. Если б врач во время приёма не обнаружила, что я рожаю, я бы и не поняла ничего. Только благодаря этому родила в больнице, а не где-то ещё. Так что готовым нужно быть ко всему. :-)
первые около 12, вторые 3,5 часа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения