35
Тазовое и ЕР
Скажите по своему опыту как в тазовом рожать?
Знаю мальчиков нельзя, но у меня девочка. Ребенок 3500-3800 предполагается, 3-и роды. Врач сказала мне решать:-)
поделитесь опытом? сильно отличается от головного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите по своему опыту как в тазовом рожать?
Знаю мальчиков нельзя, но у меня девочка. Ребенок 3500-3800 предполагается, 3-и роды. Врач сказала мне решать:-)
Anonymous
В декабрятак 2009 есть мама мальчика. Марина маму зовут. Она рожала в тазовом мальчика. То, что им пришлось пережить врагу не пожелаешь. Если кому не лень-напишите ей. За спасение и реабилитацию Андрюшки молились долгое время. Стоит ли такой риск жизни ребенка??? Не стоит.
Anonymous
Рожала мальчика 3550 г в чисто ягодичном, голова 38 в обхвате. Тужилась плоховата, так как помню врач и акушерка покрикивали, проваливалась между потугами в бессознанку, хлопали по щекам, пробуждали, делали эпизио по живому, не больно вообще, только жуткое осознание, что тебя режут ножницами и не больно. Но все благополучно. Первые роды были в головном и девочка, и размер меньше 3000 кг и голова 32 см, родила относительно легко, без разрывов и тд. Сейчас ждем третьего, мальчик, тоже сидит в тазовом плюс обвитие, буду просить кс. У вас если третьи роды, если ребенок не гигант, если чисто тазовое, то можно и самой попробовать.
Anonymous
я бы на КС пошла и не думала бы. Только КС на фоне родовой деятельности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения