114
Девочки, у кого вторая беременность
К 18 неделе сколько кг понабирали или нет? Выгляжу как слон, а по кг всего один, стремно жиреть то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК 18 неделе сколько кг понабирали или нет? Выгляжу как слон, а по кг всего один, стремно жиреть то.
Aня
Сегодня 30 неделек. + 6,5 кг. За первую беременность всего набрала 11 кг.
Я видимо рано еще отчитываюсь :)
14 недель. За новогодние праздники набрала 700 грамм... Это пока все, что удалось наесть...
14 недель. За новогодние праздники набрала 700 грамм... Это пока все, что удалось наесть...
Не свечусь
Ну я щас тут лопну от зависти и все вам забрызгаю)))))
30 недель, 10 кило. Ем действительно много, и всё на ночь. Не отекаю.
В первую Б набрала 14 кило. В добеременный вес вернулась малыми усилиями в течении 2 лет. В эту, думаю, будут те же 14 кило, ну может еще килограммчик. ) Не парюсь.
В первую Б набрала 14 кило. В добеременный вес вернулась малыми усилиями в течении 2 лет. В эту, думаю, будут те же 14 кило, ну может еще килограммчик. ) Не парюсь.
1 Б - набрала 21 кг
2 Б 11 недель - +2 кг уже, кушаю много, надо себя ограничивать, а я не могу ((((
2 Б 11 недель - +2 кг уже, кушаю много, надо себя ограничивать, а я не могу ((((
Оля
30я. +8. ИМХО - нормально. В первую Б набрала +11. Через 3 мес была худее, чем до Б. Щас думаю, что так шикарно все не получится. Думаю, что всего будет + 13 примерно...
Я то не парюсь, а вот врач - задолбал. Последний раз послала его уже жестко. Пытается меня на диету посадить. Ты, говорит, должна к декрету набрать 4-5 кг!!!! Нормальный человек??? Ладно бы, лишний вес был до Б, так нет же. 58 кг была при росте 165. Вот в общем - пожаловалась ))))
Я то не парюсь, а вот врач - задолбал. Последний раз послала его уже жестко. Пытается меня на диету посадить. Ты, говорит, должна к декрету набрать 4-5 кг!!!! Нормальный человек??? Ладно бы, лишний вес был до Б, так нет же. 58 кг была при росте 165. Вот в общем - пожаловалась ))))
У меня начало 18й. Слоном себя не чувствую совсем, а прибавила 4-5 точно. Не парюсь особо. Разрешаю себе еще набрать 10, но не больше.
Anonymous
У меня 19 недель, +1кг. В первую набрала 9,вышла худее,чем вошла)) Красота! 175см-59кг
Сюдя по всему о весе сейчас думают больше,чем о здоровье ребенка и о своем:-(
Anonymous
С первой Б набрала в общем 21 кг,врач очень ругалась!Со второй сначала не набирала ничего,по 200 гр за 2 недели,а сейчас взвесилась: +9кг!Б 22 недели,и ведь самы рост малыша еще впереди!Хотя по мне и не заметно,что я набрала,животик большой,а сама я худенькая
Ровно 38 недель. + 13 кг.
Прибавка началась с 25-26 недели
Прибавка началась с 25-26 недели
24 недели + 200 грамм.
Ой, блин. Все такие худые.....:(
Anonymous
1 Б за всю 11 кг- деть 3200 стартовый вес 45 кг, сейчас 2я Б 15 недель + 4 кг уже , стартовый в это раз 43 кг.
Anonymous
к 27 неделе +1 кг, но был лишний вес
Почему все так радуются прибавке пару кг и меньше к середине срока, когда явно недобор веса... Я набрала в первый раз очень много, около 20 кг к родам, но ела усиленно, чтоб ребенку всего хватало. Наверное, перегибала палку, но природа знала, что делает, вес ушел 10 кг сразу, около 7 кг за 4 месяца, а потом я перестала взвешиваться и через год уже была тощей, на 4 кг меньше старта. Вернулось пару кг за 5 лет только, очень постепенно. У всех по-разному, это понятно. Но не могу понять, как можно ставить в приоритет фигуру, когда малышу нужно столько всего и сидеть на брокли из пароварки, как я тут читала в топе ранее.
Anonymous
Ровно 32 недели. + 8500. В шоке((( С дочкой набрала всего 8300.
на что «уходят» те самые 10-12 килограммов приобретенного будущей мамой веса. Действительно, ведь если она поправилась во время беременности, как и рекомендуется, на 12 кг, у нее родился ребенок весом 3 кг 300 г, то где же все остальные? Они распределяются так:
ребенок – 3300г;
матка - 900 г;
послед – 400 г;
околоплодные воды – 900 г;
увеличение объема циркулирующей крови – 1200 г;
молочные железы – 500 г;
жировая ткань – 2200 г;
тканевая жидкость – 2700 г.
Итого: 12 100 г.
ребенок – 3300г;
матка - 900 г;
послед – 400 г;
околоплодные воды – 900 г;
увеличение объема циркулирующей крови – 1200 г;
молочные железы – 500 г;
жировая ткань – 2200 г;
тканевая жидкость – 2700 г.
Итого: 12 100 г.
Anonymous
35 недель +35 кг, и не парюсь, всё сбросится потом.
Anonymous
Сегодня встала на учет 11 недель, уже прибавила 3 кг!!! А по весам в ЖК ваще 4 кг ((( Врач как услышала про первую Б и набор веса в 21 кг, сразу офигела! Пипец, чую опять будет нервотрепка.
Оля
жду второго, ровно 21 неделя +3 кг примерно, рост 160, вес ДО 59
В первую Б. набрала 16 кг, до Б. была 53 кг., т.е. после первой Б. осталось лишних 6 кг.
В первую Б. набрала 16 кг, до Б. была 53 кг., т.е. после первой Б. осталось лишних 6 кг.
31 неделя + 7кг, но мне кажется, что я слон)
Вторая беременность, 37 неделя завтра начнется, +16кг. Добеременные параметры: рост 168, вес 60. Набрала большую часть своего веса в первый триместр. Жор был - это что-то. Все ушло у огроменный живот, так как остальные части тела не изменили своего вида. Что сказать? Может это и хорошо для ребенка, но мне сейчас реально тяжело таскать живот. Это не ребенок , а слон целый внутри. Подвижный такой слоник, который отдавлиевает все внутренние органы...:-(
К 18 неделям прибавка была где-то 4-5 кило (это вторая Б.). В первую набрала к этому же сроку уже около 15 кг. (но был недостаток веса).
700 грамм.
Но это нетипично, как мне кажется. Ребенок мне есть вообще не давал в то время, только к завершению беременности вес к норме прибавки пришел более-менее. Избытка веса не было до беременности, нормальное телосложение.
Сейчас 38 недель и +13 кг.
А вообще, девчонки, удивляют все эти "наела", "а сколько Вы нажрали". Как Вы умудряетесь, оговаривающиеся по Фрейду, "наедать" кровь, и так далее? Ну НОРМАЛЬНО же, НОРМАЛЬНО, даже в нашем, сумасшедшем и повернутом на диетах современном мире, прибавлять вес в беременность, потому что надо ребенка выносить. Заложить ему здоровое тело, питать это тело нормально, а не костями греметь.
Скажете, что очередная патетика толстушки? Ну да, если бы. В первую беременность набрала 16 кг, скинула 20 кг или больше, не помню точно, за 2 месяца после родов. Ходила, гремела костями, родные боялись, что это уже анорексия. Окружающие восторгались рельефным прессом, фигурой обалденной...только вот зрение тотчас "упало", зубы "посыпались". Так сильно хочется быть худой и "не наевшей" ничего?
Надо определяться, что Вам нужно, - здоровый ребенок или соответствие шаблонам модельных журналов, несмотря на беременность и возможные проблемы от недовеса у ребенка и у матери.
Или предполагается, что вот так: http://cs411423.userapi.com/v411423292/12e9/UZRtd1rFq1A.jpg - это воздухом накачанный шарик? Или, ещё лучше, гелием :-) тогда весы будут всё больше радовать и радовать с каждым месяцем беременности...
Но это нетипично, как мне кажется. Ребенок мне есть вообще не давал в то время, только к завершению беременности вес к норме прибавки пришел более-менее. Избытка веса не было до беременности, нормальное телосложение.
Сейчас 38 недель и +13 кг.
А вообще, девчонки, удивляют все эти "наела", "а сколько Вы нажрали". Как Вы умудряетесь, оговаривающиеся по Фрейду, "наедать" кровь, и так далее? Ну НОРМАЛЬНО же, НОРМАЛЬНО, даже в нашем, сумасшедшем и повернутом на диетах современном мире, прибавлять вес в беременность, потому что надо ребенка выносить. Заложить ему здоровое тело, питать это тело нормально, а не костями греметь.
Скажете, что очередная патетика толстушки? Ну да, если бы. В первую беременность набрала 16 кг, скинула 20 кг или больше, не помню точно, за 2 месяца после родов. Ходила, гремела костями, родные боялись, что это уже анорексия. Окружающие восторгались рельефным прессом, фигурой обалденной...только вот зрение тотчас "упало", зубы "посыпались". Так сильно хочется быть худой и "не наевшей" ничего?
Надо определяться, что Вам нужно, - здоровый ребенок или соответствие шаблонам модельных журналов, несмотря на беременность и возможные проблемы от недовеса у ребенка и у матери.
Или предполагается, что вот так: http://cs411423.userapi.com/v411423292/12e9/UZRtd1rFq1A.jpg - это воздухом накачанный шарик? Или, ещё лучше, гелием :-) тогда весы будут всё больше радовать и радовать с каждым месяцем беременности...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения