78
не хватает...
Беременность
6.01.13 20:39

Беременность и секс.. Сил нет!

Не смейтесь только! Не могу больше..секса мне не хватает, а врачи запрещают((( сейчас 21 неделя. Иногда насилую мужа, потому как сопративляется периодически моим приставаниям, т.к.знает, что нельзя, но я настырная..особенно в последнее время... прям маньяком сексуальным себя ощущаю.. Просто если вообще никакого секса у нас, то я за ночь по несколько раз проснуться могу..от самого настоящего оргазма! Кстати, до беременности такие сны сексуальные мне пару раз всего снились, а сейчас вообще атас! Ну в общем, думаю, лучше один раз себе позвоить, чем несколько дней такие сны терпеть...
Я же не одна такая? Девы, как справиться?
ПС: Раньше не сказать, чтоб особенно сильно сексуально темпераментная была...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не смейтесь только! Не могу больше..секса мне не хватает, а врачи запрещают((( сейчас 21 неделя. Иногда насилую мужа, потому как сопративляется периодически моим приставаниям, т.к.знает, что нельзя, но я настырная..особенно в последнее время... прям маньяком сексуальным себя ощущаю.. Просто если вообще никакого секса у нас, то я за ночь по несколько раз проснуться могу..от самого настоящего оргазма! Кстати, до беременности такие сны сексуальные мне пару раз всего снились, а сейчас вообще атас! Ну в общем, думаю, лучше один раз себе позвоить, чем несколько дней такие сны терпеть...
Я же не одна такая? Девы, как справиться?
ПС: Раньше не сказать, чтоб особенно сильно сексуально темпераментная была...
не хватает...
мы занимались сексом очень активно,всю беременность. У меня какая-то одержимость была, какой раньше не было.Да и врач сказала,что много примеров.когда жена не допускает до тела мужа и он начинает гулять.
Но потом я поняла,что все это от лукавого.Ребенку от этого не хорошо было.Страсти и ребенок- вещи несовместимые, ведь,подумайте сами, в матке мягко,а во время возбуждения она становится как деревянная, и каково там ребенку?...
Я сожалею о том,что не воздерживались.Просто,не было доверия.видимо,к мужу, да и сама была распущенной.
Anonymous
Виззззззёёёёт... А я не хочу. Муж не настаивает, бережет. Даже когда предлагаю, обычно мягко уклоняется, знает, что мне будет дискомфортно.
Только ласки, нежность. Читаю и думаю: вот бы ему подарок был, если бы меня так разобрало!
Правда, ночной оргазм во сне несколько раз был. Просыпалась с диким тонусом. Даже страшно становилось.
Anonymous
Первую беременность трахались как кошки. Тянуло, сил нет. Замечательно все было.
Сейчас вторая беременность, но всего 7 недель. Секс, как и до беременности раз 5-6 в неделю, но и лет нам уже...мне за сорок, мужу за 50.
Anonymous
Думаю у врача своего спросить..хм..разрешения что ли еще раз?))
Ну вот опять муж не соблазняется уже какое-то время. опять мне эти сны снятся... я прям уже боюсь их..(((
Автор
Девочки, а мне интересно,если кто в курсе-когда говорят,что нельзя секс,это нельзя проникновение или возбуждаться самой? А то у меня,пардон,эти вещи никак не связаны)))) Вот и интересно, а спросить вроде стыдно
А нам доктор ответила, что "обычный" секс нельзя, но есть же много "альтернативных" способов! Вот теперь думаю, Что она имела в виду??
Anonymous
Как тема знакома)) У меня так было в первую беременность - секса хотелось жуть просто, старались без фанатизма, но распирало прям всю...ночью сны ТАКИЕ снились))) Сейчас 17 недель - спокойна)) Где-то читала, что это из-за того, что там мальчик внутри и выделяется больше тестостерона...Как думаете, имеет место это быть?
Будущая
А я наоборот, не хочу абсолютно. Даже представить противно, что мне туда что-то тыркается...Токсикоз мучает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения