73
Бессоница
Девочки, срок 30 недель, замучила бессоница, по 3 часа ворочаюсь, засыпаю к 3-4 часам ночи((( это уже невыносимо((( а после праздников еще на работу вставать....
Валерьянка на ночь не помогает, мед с молоком тоже, ванну вчера приняла с успокаивающими маслами тоже не помогло((( что еще можно сделать чтоб уснуть??? Может есть у кого какие то действенные способы? Поделитесь плиииз)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, срок 30 недель, замучила бессоница, по 3 часа ворочаюсь, засыпаю к 3-4 часам ночи((( это уже невыносимо((( а после праздников еще на работу вставать....
Валерьянка на ночь не помогает, мед с молоком тоже, ванну вчера приняла с успокаивающими маслами тоже не помогло((( что еще можно сделать чтоб уснуть??? Может есть у кого какие то действенные способы? Поделитесь плиииз)
То же самое. Врач на вопрос "что делать?" ответил "книжку читать". Психовать из-за того, что не спится, вредно для ребенка + все равно не заснется. Правда, я думаю вышивать :-)
Anonymous
а у меня наоборот, в 9 вечера хочу не- могу, а в 3 или 5 все, потом к 14 часам уже опять вареная. И так недель с 8 уже
я смирилась, не помогает ничего.
Автор, а я Вам даже в некотором роде завидую)) Плохо наверное то, что вы работаете, потому вставать тяжко, были бы дома в декрете, наверное легче бы пошло. У меня вот столько планов, столько хочется перечитать и переделать, а в итоге в 20.00 уже вырубаюсь, в связи с чем деть стал самостоятельным и укладывается теперь сам) А по утрам до 10 проснуться не могу никак. И встаю, как будто в коме побывала - не помню ничего - ни снов, ни как ночью в туалет вставала, даже предыдущий день вспоминаю с трудом))) 28 недель, вот жду, когда настанет бессонница и я займусь делами)
И я смирилась.
Это лечится только родами:)))
Уснула сегодня в 5-30 )))Кто больше))
Я сегодня наоборот не могу проснуться. Заснула в 3 и до сих пор никак не проснусь...ужас просто....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения