27
Anonymous
Беременность
9.01.13 13:21

Не думала, что так с ума сходить начну...

Девочки, я была когда то здесь много лет назад в разделе хочушки... 10 лет безрезультатного хотения, два эко-икси и все мимо.. Потом развонд с мужем и вот прошло три года после развода и вот с третьего месяца непредохранения беременность!!! И тут у меня ступор...И непонятная реакцияи жикий страх.. Я как то за это время смриилась что возможно не будет ребенка, хотя причина была вроде б как не во мне, но чисто психологичски я уже смриирлась с тем что нет у меня и возможно не будет ребенка.. Мне 35. И вот сейчас всего несколько недель, а я схожу с ума и думаю о том, что дальше? КАк я справлюсь и что вся моя жизнь перевернется и смогу ли я?? Я знаю, чтоя веду себя как эгоистка и мой мужчина рад и поддерживает меня, но я словно с ума сошла... Меня он раздражает, ночами не сплю, плачу, и у меня чувствои вины перед малышом. чтоя вместо радости с ума схожу.. Пока маме еще не говорю и ни кому не говорю из подруг... Вообщем я оказалась не готова к счастью...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я была когда то здесь много лет назад в разделе хочушки... 10 лет безрезультатного хотения, два эко-икси и все мимо.. Потом развонд с мужем и вот прошло три года после развода и вот с третьего месяца непредохранения беременность!!! И тут у меня ступор...И непонятная реакцияи жикий страх.. Я как то за это время смриилась что возможно не будет ребенка, хотя причина была вроде б как не во мне, но чисто психологичски я уже смриирлась с тем что нет у меня и возможно не будет ребенка.. Мне 35. И вот сейчас всего несколько недель, а я схожу с ума и думаю о том, что дальше? КАк я справлюсь и что вся моя жизнь перевернется и смогу ли я?? Я знаю, чтоя веду себя как эгоистка и мой мужчина рад и поддерживает меня, но я словно с ума сошла... Меня он раздражает, ночами не сплю, плачу, и у меня чувствои вины перед малышом. чтоя вместо радости с ума схожу.. Пока маме еще не говорю и ни кому не говорю из подруг... Вообщем я оказалась не готова к счастью...
Anonymous
я хочу, но страх просто меня съедает.. раньше когда прохожила все муки ада с эко и пр моментами была настолько решительно настроенна, а сейчас,как идиотка и ненавижу себя за слабость.. может это горомоны и пройдет это состояние...
Anonymous
Для начала просто выдохните. Во вторых порадуйтесь и успокойтесь. Все будет хорошо. Вспомните О'Хару "Я об этом подумаю завтра". Все получиться у вас это точно. Отвлекитесь на что- то другое интересное. И побольше свежего воздуха. Это дар вам дал Бог тем более под Рождество. Еще раз Вас поздравляю с таким счастливым событием))))))))
Вы просто так привыкли ждать, что уже смирились с мыслью о невозможности родить ребенка. Это сейчас так для вас неожиданно, поэтому столько страхов...
Сейчас успокойтксь, тем более вас поддерживает ваш мужчина :) и не корите себя ни в чем, все хорошо.
Родите, да будет очень трудно, и главное что захотите еще одного)
Я в 35 родила, после 17 лет бесплодия.
Anonymous
Спасибо Вам девушки за поддержку.. Это действительно неожиданно и я на самом днлн привыкла уже жить так одна и для себя.. Но нужно перестать быть эгоисткой и пройти через все с божьей помощью.. Спасибо.
автор
Да, каждый сходи с ума по-своему.:)
Я вот переживаю за судьбу беременности, все ли будет хорошо, т.к. есть проблемы со здоровьем.Прям крышу сносит.:(
Мне тоже почти 35, и срок беременности почти такой же.
Но у меня есть ребенок 9 лет.
Я тоже привыкла путешествовать несколько раз в году, к свободе,и работа моя меня устраивает и нравится.
Но счастье от появления ребенка намного сильнее ,чем печаль от ограничений.
Я спокойно относилась к тому,что у меня один ребенок.Не горела большим желанием родить второго.Беременность оказалась сюрпризом к Новому году.
А теперь вот хочу-не могу!!!
Anonymous
теперь надо дождаться первого узи и дай бог чтоб там все было хорошо, без внематочных и замершей!! Господи помоги!!!
автор
Пожелаю удачи. Не думайте сейчас вообще об этом, просто проходите врачей, сдавайте анализы, старайтесь себя баловать, жалеть и беречь.
Anonymous
Могу только поздравить с таким счастьем!! и пожелать вам родить хорошего малыша, а его папе достойно выдержать период вашего раздражения))
Вот дурочка:) ты ж его столько лет ждала! А теперь что? Своими эмоциями хочешь выкинуть? Какое счастье случилось:) целая жизнь в тебе;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения