50
аноним
Беременность
9.01.13 14:09

Слабая вторая полоска

Девочки возможно вопрос уже избитый и тем не менее, задержка 1 день, вчера сделала тест, 2 четкие полоски, НО при этом вторая бледнее чем контрольная, у кого так было и как долго не ярчала вторая полоска. Сделала сегодня повторный тест, та же ситуация. Когда полоски станут одинаковыми?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки возможно вопрос уже избитый и тем не менее, задержка 1 день, вчера сделала тест, 2 четкие полоски, НО при этом вторая бледнее чем контрольная, у кого так было и как долго не ярчала вторая полоска. Сделала сегодня повторный тест, та же ситуация. Когда полоски станут одинаковыми?
аноним
Может и не стать. Мои Фраутест показывали полоску слабее. Но у них и в инструкции написано, что слабее тоже Б.
Сдала ХГЧ, все стало ясно, и тесты больше не понадобились.
Anonymous
ХГЧ сдала сегодня утром, думаю завтра уже результат пришлют. Больше тесты делать не собираюсь - вторая полоска появляется сразу же за первой-контрольной так что думаю все ок!
автор
Я на 8 неделе беременности двойней делала тест из интереса (поярчает или нет), так тестовая полоска как была бледнее так и осталась (делала фрау и еви).
На некоторых тестах вторая так и не становится такой же как контрольная. А на некоторых жирнее и ярче контрольной.
Первый тест делала в 1-й день задержки прям, полоска была еле-еле заметна, даже не сразу её рассмотрела.

Второй сделала на 4 день задержки, полоска была более чёткая, но всё равно достаточно бледной.

Третий тест сделал на 9-й день задержки и на утреннюю мочу, вот тут полоски стали одинаковыми четкими.
Anonymous
У меня и первую и вторуб Б так было.
Пришел ХГЧ - беременность подтверждена . Больше тесты делать смысла нет.
Автор
у меня такой бледной бледной полоске сейчас уже 6,5 лет)
Anonymous
Можно и без ХГЧ обойтись, даже САМАЯ бледная полоска говорит о Б! Зачем эти заморочки и траты с ХГЧ, купила тест за 30 руб, на 2-й день задержки всё покажет.
Anonymous
Сегодня решила поэкспериментировать и замочила тестик хотя уже и ХГЧ сдала - первый раз видела что полоска появляется раньше контрольной и такая разу яркая. Так что сравнялись мои полосочки!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения