71
Anonymous
Беременность
9.01.13 14:24

После 1 скрининга вызов к генетику

пребываю в шоке(((( Проходила скрининг на 12 неделях в 3 роддоме до нового года. Сказали если что-то не так, то позвонят в течении 5 дней. Звонков не было. А сегодня позвонили, говорят надо подъезжать к генетику на консультацию и только в следующий вторник. Спросила что там? говорят, ну 73год рождения,не 16 лет, что вы хотите. Ноги не держат, руки трясутся, как теперь дожить до вторника? И что будет после вторника(((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пребываю в шоке(((( Проходила скрининг на 12 неделях в 3 роддоме до нового года. Сказали если что-то не так, то позвонят в течении 5 дней. Звонков не было. А сегодня позвонили, говорят надо подъезжать к генетику на консультацию и только в следующий вторник. Спросила что там? говорят, ну 73год рождения,не 16 лет, что вы хотите. Ноги не держат, руки трясутся, как теперь дожить до вторника? И что будет после вторника(((((((((
Anonymous
Всех, кто старше 35 лет генетики считают группой риска по умолчанию. Меня тоже после первого скрининга к генетикам послали (съездила и от всего предложенного генетиками отказалась), а от второго скринига я просто отказалась сразу.
Сразу нах посылайте. Мне 36 лет было. Типа тож надо к генетику. Но это в жк. В платном центре, где вела беременность ничего такого не предложили. Если что-то гложет, то в цир делают скрининг без учета возраста, по крови. У них европейская вроде система. И главное это узи!
А нам генетик вообще ни чего не предлагала. Сказалачто считает 95% что всё у нас будет хорошо, пожелала удачи и отпустила :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения