24
Кесарево - когда?
Во сколько недель обычно делают плановое КС? В 38 как-то еще рановато, мне кажется, но до 40 тоже ходить страшно, не хочется, чтобы дома все началось... Как у вас было?
P.S. Первое КС мне делали почти в 39 недель, а как сейчас со сроками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо сколько недель обычно делают плановое КС? В 38 как-то еще рановато, мне кажется, но до 40 тоже ходить страшно, не хочется, чтобы дома все началось... Как у вас было?
делали третье кс в 39 недель.
Обычно делают как ваш врач посчитает нужным. У каждого ведь свои причины для КС.
Мне врач сказала ждать 40, или схваток. В итоге поехала со схватками в 38,5 недель в роддом.
Мне врач сказала ждать 40, или схваток. В итоге поехала со схватками в 38,5 недель в роддом.
мне в первое кс сказали выбирать дату с 38 по 39 неделю. кесарили за 10 дней до пдр.
сейчас будет другая больница и другой хирург, не знаю как у него методика. я бы в идеале хотела, чтоб ребенок сам решился, когда пора и меня чтоб на схватках прокесарили. не знаю, бывает ли так? :(
сейчас будет другая больница и другой хирург, не знаю как у него методика. я бы в идеале хотела, чтоб ребенок сам решился, когда пора и меня чтоб на схватках прокесарили. не знаю, бывает ли так? :(
Первое пока в родах. Спецом день не назначали так как не было экстренном показаний. Второе КС будут планово направлять на дородовое в 38 нед из- за рубьца. Но врач поддерживает мою позицию. - ждать род. Деятельности. Разумеется при условии хорошего рубьца и отсутвии других экстренную показаний.
ЗЫ есть возможность лежать на дородовом типа на дневном, так кк РД в пяти минутах от дома.
ЗЫ есть возможность лежать на дородовом типа на дневном, так кк РД в пяти минутах от дома.
Первое ПКС в 38 нед., второе будет в этот же срок.
первое делали в 38 и 5 дней, второе в 38 и 2 дня
Первое ЭКС было в 39+2 дня. Второе сделали в 38+2 тк я очень боялась оставаться на выходные без врача. Был риск схлопотать проблемы со швом. Сейчас считаю,что 38 было рановато...Проблем нет у малыша, но до 39 было бы неплохо посидеть:-)
У меня первое было экстренное, в 41 неделю.
Во вторую беременность я очень хотела дождаться наступления схваток - всех врачей этим замучила. В итоге в 41,5 неделю мне моя врач уже строго сказала выбирать дату - пришлось выбирать :-) Сынуля, похоже, сам вообще не торопился выбираться - он на попе сидел, его, видмио, вообще все устраивало :-)))
Хотя врач мне говорила что в 38 недель вполне можно кесариться, но так как роды оба раза были "сервисные", то на меня особо никто не давил, пока это уже не стало опасно...
Во вторую беременность я очень хотела дождаться наступления схваток - всех врачей этим замучила. В итоге в 41,5 неделю мне моя врач уже строго сказала выбирать дату - пришлось выбирать :-) Сынуля, похоже, сам вообще не торопился выбираться - он на попе сидел, его, видмио, вообще все устраивало :-)))
Хотя врач мне говорила что в 38 недель вполне можно кесариться, но так как роды оба раза были "сервисные", то на меня особо никто не давил, пока это уже не стало опасно...
Первое - 41+6, второе 40+1, третье 39+2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения