211
Низкий ХГЧ и плод не видно
Добрый день! У меня вторая беременность, но уже ничего не помню )) Подскажите, у кого было что то похожее:
первый день последней менструации был 1 декабря, овуляция произошла 17 декабря (отследила по узи) цикл четкий 28 дней. Сейчас получается задержка на 12 дней.
На 10 день сдавала ХГЧ, сегодня была на узи - хгч в два раза ниже нормы - 7000 единиц, на узи не видно плода, только желточный мешочек...
Врач сказала ждать неделю, если за неделю изменений не будет и плод и хгч не вырастет, то чистка...
Я в жутком расстройстве и полная апатия(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! У меня вторая беременность, но уже ничего не помню )) Подскажите, у кого было что то похожее:
первый день последней менструации был 1 декабря, овуляция произошла 17 декабря (отследила по узи) цикл четкий 28 дней. Сейчас получается задержка на 12 дней.
На 10 день сдавала ХГЧ, сегодня была на узи - хгч в два раза ниже нормы - 7000 единиц, на узи не видно плода, только желточный мешочек...
Врач сказала ждать неделю, если за неделю изменений не будет и плод и хгч не вырастет, то чистка...
Автор
УЗИ лучше попозже делать, недель в 7-8, сердцебиение смотреть, а до этого гормоны можно в динамике сдавать, если боитесь так. Нервы лишние совсем ни к чему сейчас. у некоторых (читала) в 5 недель вообще не видно на УЗИ ничего, потом все хорошо было.
Anonymous
С чего Вы решили, что ХГЧ низкий?Где смотрите нормы? По-моему отличный ХГЧ.
Anonymous
Отличный хгч у Вас! На узи плодное яйцо есть, значит беременность маточная, большего на этом сроке увидеть нельзя при самом лучшем оборудовании лучшими узистами. Следущее узи через 10 дней покажет Вам и эмбрион и СБ.
А по поводу болезней - да, они ослабили иммунитет, а для наступления беременности как таковой фактор ослабления иммунитета один из важных:)
А по поводу болезней - да, они ослабили иммунитет, а для наступления беременности как таковой фактор ослабления иммунитета один из важных:)
Автор, я тоже себя потихоньку накручиваю. У меня в мае была ЗБ. Сейчас сроки, как у вас. Последняя менструация 1 декабря, овуляция 17. За спиной только тест, но полоски яркие, сразу проявились. Весной бледная была и хгч рос еле-еле, с трудом до 3000 дотянул.
Сейчас оттягиваю время до след. недели, чтобы лишний раз нервы не трепать. Пойду сразу и анализ сделаю, и узи (у нас бесплатно все, хоть каждый день делай).
Вы не пропадайте со своей темой. Мне интересно очень, у нас сроки такие одинаковые.
Мне почему-то уже кажется, что мальчик будет(морозит меня).
Сейчас оттягиваю время до след. недели, чтобы лишний раз нервы не трепать. Пойду сразу и анализ сделаю, и узи (у нас бесплатно все, хоть каждый день делай).
Вы не пропадайте со своей темой. Мне интересно очень, у нас сроки такие одинаковые.
Мне почему-то уже кажется, что мальчик будет(морозит меня).
Anonymous
Скажите пож, а я ХГ на 4 ый день задержки сдала он был 1632 это хорошо?
Anonymous
спасибо автор!! вот думаю что надо пойти и еще сдать ХГ чтоб посмотреть идет ли какое то развите...
Anonymous
у вас во-первых, была поздняя овуляция. не на 14 стандартный день, а на 17й . всего 3 дня, но эта разница нервы трепет существенно, поверьте.
у меня в 5,5 недель (это 10й день задержки) даже мешочка не увидели
у меня в 5,5 недель (это 10й день задержки) даже мешочка не увидели
Так всё же, девочки, помогите мне понять мой срок, чтобы правильно расшифровывать результаты ХГЧ)))
Автор
У меня от нервов пропал аппетит((
Автор
Есть еще повод для беспокойства (( Девоньки, болею уже месяц ((( сначала в 10-ых числах декабря ребенок с сада притащил какой-то вирусняк, я пропила противовирусное Амиксин для профилактики (но я точно знаю что принимала до овуляции) и все равно заболела, но был только насморк и общее коматозное состояние, выбиралась из которого недели полторы(( потом неделю спокойная, затем муж в Новый Год заболел, кашель, сопли, горло...я есессно подхватила и сейчас вот у меня опять насморк уже три дня, постоянно чихаю, общее недомогание. Температуры не было в обоих случаях.
Девы, милые, я так переживаю, что это как то повлияло, что могут быть отклонения потом.... может я зря себя накручиваю???? поделитесь позитивом!!!
п.с. и чем себя лечить?..
Девы, милые, я так переживаю, что это как то повлияло, что могут быть отклонения потом.... может я зря себя накручиваю???? поделитесь позитивом!!!
п.с. и чем себя лечить?..
Автор
уфффффф..спасибо )) пошла спать))) завтра результаты ХГЧ будут готовы.
Автор
ХГЧ 16900...низкий?!
Автор
Автор, давайте разбираться по порядку.
Если я не ошибаюсь, вы сдавали ХГЧ уже два раза. Напишите, плз, на какой день после овуляции какой результат был оба раза. Я вам сброшу ссылку на сайт, где динамику можно отследить по двум показателям ;)
Если я не ошибаюсь, вы сдавали ХГЧ уже два раза. Напишите, плз, на какой день после овуляции какой результат был оба раза. Я вам сброшу ссылку на сайт, где динамику можно отследить по двум показателям ;)
Началась легкая мазня((( Посоветуйте, куда если что ехать на сохранение?! я пока ведь нигде не наблюдаюсь, направить никто не может, нужен нормальный платный вариант.... живу в районе Ю.Чертаново
Автор
Но-шпу и лежать. Еще пол-бокала красного сухого вина (спазмалитик) и спать!
Если мазня не усиливается, а только немного была, может быть, пробка устанавливается - вариант нормы. Важно, чтобе не усилилась и не покраснела...
Сейчас главное покой!
Удачи вам!
PS: я первого в 32 рожала, но мне там ооочень не понравилось :)
Если мазня не усиливается, а только немного была, может быть, пробка устанавливается - вариант нормы. Важно, чтобе не усилилась и не покраснела...
Сейчас главное покой!
Удачи вам!
PS: я первого в 32 рожала, но мне там ооочень не понравилось :)
Всё, девочки, поехала! Пожелайте удачи!))
Автор
Вернулась. Ничего позитивного. Все по-прежнему. Ничего не видно. Плодное яйцо и желточный мешочек соответствуют сроку, а внутри пусто. Сказали придти в понедельник и все уже тогда решиться - быть или не быть.
Автор
надейтесь на лучшее, но... если началась мазня, то природа возьмет свое! значит так будет лучше!
Anonymous
Автор! Вы там как?
Anonymous
- не туда
Токсикоз резко пропал. Все, это конец?
Автор
Девоньки, спасибо вам всем огромное за поддержку и наставление на позитивные мысли! Я не могу сказать, что я истерю, но переживаю достаточно сильно. Сейчас вот вроде опять начало мутить.
Автор
Я бы не дергалась, если нет выделений или болей. Я просто прошла уже через такие волнения, к сожалению была ЗБ два раза. И сейчас так думаю, что надо было расслабится и не дергаться первые недели, природу не обманешь, зато нервы и деньги можно сберечь. Все равно вы сейчас ничего не измените, даже если что-то плохое пара дней ничего не решит, настройтесь что у вас все хорошо и отличное самочувствие это подтверждает!
Anonymous
Меня два раза в операционную с ЗБ возили. Первый раз врач, которая чистку должна была делать, по УЗИ ( у нас аппараты УЗИ в каждом кабинете) что-то стала различать, что живой эмбрион. Наотрез отказалась чистку делать. Меня в ту ночь, пять разных врачей смотрели. ХГЧ еще слабо держался. Утром профессор смотрел, сказал, что хана, надо чистку делать, ХГЧ утреннее упало на несколько сотен. Днем и вычистили. Но у меня периодически мазня была и хгч максимум 2700 был, это к шестой неделе.
Anonymous
Ох, побежала я в первую бер с небольшой задержкой на УЗИ (клиника 9+), они там ничего не увидели и сказали, что у меня ВНЕМАТОЧНАЯ, нужна госпитализация! Я им говорю, ну может рано еще??? Я написала отказ и пошла делать ХГЧ, анализ соответствовал сроку. Прихожу с этим анализом к врачу, а она мне опять, раз на узи не видно, значит госпитализация. Вызвали скорую прям туда, я вся в слезах и соплях, отвезли в больницу, там еще покопались е-мое как следует во мне при приеме. Короче, через пару день на УЗИ в больнице всё увидели и выписали с диагнозом беременность 2-3 недели... Вот что за уроды. Врачам пох* все. Зав гинекологическим отделением 31 больницы при выписке мне рассказала со смехом, что вот так недавно привезли одну типа с внематочной, а после операции они нормальную беременность спасали((( Вы можете себе представить, в каком состоянии я оттуда вышла, поняла, что мне просто повезло...
Anonymous
Девоньки, была на УЗИ сегодня не утерпела я!! И чудо все же произошло!! Увидели эмбриончик и услышали сердечко))) размеры совпадают четко по моему сроку, мне поставили по УЗИ 6 недель и 5 дней )))) но в понедельник все равно поеду к своему врачу, чтобы все уже с ней обсудить, дальнейшие действия и тд )))))
Автор
Ну, вот видите. А то мы горазды себя накрутить.
Я сразу думала, что у вас все хорошо.
Это я, которая с вами на одном сроке. Теперь буду себя обозначать СБХ, чтобы совсем безликой не быть.
А мне вчера старшая выдала. Ее толкнула какая-то девка, когда моя на скейте ехала. Вчера до 12 ночи в больнице провели, пока рентген, анализы. Слава богу, только ушиб копчика, без перелома, но сидеть не может, только лежит или стоит.
Я в среду на свой осмотр, тоже вам отпишусь.
Я сразу думала, что у вас все хорошо.
Это я, которая с вами на одном сроке. Теперь буду себя обозначать СБХ, чтобы совсем безликой не быть.
А мне вчера старшая выдала. Ее толкнула какая-то девка, когда моя на скейте ехала. Вчера до 12 ночи в больнице провели, пока рентген, анализы. Слава богу, только ушиб копчика, без перелома, но сидеть не может, только лежит или стоит.
Я в среду на свой осмотр, тоже вам отпишусь.
СБХ
Девочки, заболела((( еле ползаю, все по стандартной схеме, растет тем-ра, сейчас 37,2, насморк едкий, от которого горло першит и сухой кашель по утрам и немного в течение дня.. что делать??
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения