63
Вес двойняшек при рождении
Сегодня делала УЗИ, вес 2400 и 2350, ПКС в пятницу. Нормальный вес или нет? Модераторов прошу не переносить в двойняшек, потому что не могу открыть другие разделы с телефона (лежу в роддоме)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня делала УЗИ, вес 2400 и 2350, ПКС в пятницу. Нормальный вес или нет? Модераторов прошу не переносить в двойняшек, потому что не могу открыть другие разделы с телефона (лежу в роддоме)
двойня в 36 недель 2200 и 2580
двойня в 37 недель 2180 и 2830
двойня в 37 недель 2180 и 2830
Anonymous
у вас хороший вес, знакомую прокесарили на 37 неделе с одним ребенком, вес 2400, не было набора веса. А у вас двое. Удачи вам!
Я - близнец 2100 родилась!
Татуся главнее срок, чем вес. Вес порой не показателен, так как может быть маленький даже при 40 неделях.
Мы вот 1880 и 1610 родились и все у нас нормально :)
Мы вот 1880 и 1610 родились и все у нас нормально :)
38/39 нед. 2630 и 2930.
39 неделя, при рождении: 2500 и 2400. Молоко пришло на 3-ий день, оба потеряли в весе, тот, что был 2400 стал 2200. Не хотели отпускать, так как боялись, что малыш не выдержит часовой поездки на машине в автокресле. Протестировали наше автокресло (вместе с новорожденным) - в итоге все нормально, все выдержал.:-)
42 неделя, вес 2700 и 3270.
но вес УЗИ показывает ну очень приближенно
как мне объясняла врач, о доношенности по результатам УЗИ судят по зрелости ядер Берклара (в тазобедренных суставах) - они являются достаточно четким показателем.
но вес УЗИ показывает ну очень приближенно
как мне объясняла врач, о доношенности по результатам УЗИ судят по зрелости ядер Берклара (в тазобедренных суставах) - они являются достаточно четким показателем.
девочки, а мне в 32 недели намерили по 2 кг каждый - не многовато ли это получается?
и еще я вес перестала набирать в 3 трим, а вчера взвесилась вообще 1 кг скинула - это очень страшно или такое бывает?
сейчас срок 35+4
и еще я вес перестала набирать в 3 трим, а вчера взвесилась вообще 1 кг скинула - это очень страшно или такое бывает?
сейчас срок 35+4
Сегодня перенесли кесарево на понедельник, немного расслабилась, все–таки 37 недель это не 36.5.
У моих вес при рождении в 36,5 ндель был 2420 и 2430. Все хорошо, выписались на 7 день.
Так, что у вас уже вес хороший )
Так, что у вас уже вес хороший )
родились в 39 недель. 3322 и 3134. Коники, но эти коники стоили мне мук адовых при родах. Чуть не померла
Татуся, держу за вас троих крепкие кулачки! Все пройдет на отлично!!!! Отпишитесь при возможности потом, ладно? Удачи и успехов с ГВ:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои брат с сестрой родились на 37 неделе с весом 2500 и 3100. Сестра была крупнее брата, а сейчас наоборот она миниатюрная худенькая брюнетка, а брат высокий, полненький и светленький. Никто не верит что они родственники;))
Мои родились в 38,5 недель. 2830 и 3230. Выписка в срок.
Anonymous
Родила ровно в 37 недель мальчишку 2560 и девчушку 2120. Выписали из РД домой с весом 2400 и 2000. Кормила грудью, за месяц набрали по 1,5 кг. В итоге, догнали по весу одиночнорожденных малышей оооочень быстро ;-) Удачи!
З.Ы.: Кстати, после того, как мне швы сняли, проходила (правда по РД) еще неделю целую.
З.Ы.: Кстати, после того, как мне швы сняли, проходила (правда по РД) еще неделю целую.
а как у вас у всех получились близнецы??!! случайно зашла и в шоке. Тут на улице никогда не встретишь за всю жизнь близнецов, а тут на еве зашкаливают на 1 сантиметр - это как-то можно объяснить?
Anonymous
родились мои зайцы сегодня, мальчик 2350, девочка 2000 , пока в ПИТ унесли. Спасибо всем за кулачки и поддержку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения