10
Беременность почти без признаков
Девочки, у меня примерно 16-17 недель, ребенок 2й. Помню, в первую беременность не могла переносить запах курева, не могла есть какие-то продукты, подташнивало (но не до рвоты) недели 2 на 2м месяце. И грудь увеличивалась тогда к 12 неделям сильно. И живот ВООБЩЕ не было видно(даже намёка) до 6 месяца. А сейчас только подташнивает сильно к вечеру (почти до позывов к рвоте), на запах дыма наплевать совершенно, есть могу всё, но грудь как была до Б, так и осталась, а живот выпирает не как в прошлую Б-совсем внизу, а вытянулся вперед около пупка... Расскажите, почему так по-разному? Врачу фиолетово, а мне непонятно((.
А, ещё про вес-в 1 Б к 16 неделям набрала 8кг, а сейчас всего 2... Врач ничего толком не говорит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня примерно 16-17 недель, ребенок 2й. Помню, в первую беременность не могла переносить запах курева, не могла есть какие-то продукты, подташнивало (но не до рвоты) недели 2 на 2м месяце. И грудь увеличивалась тогда к 12 неделям сильно. И живот ВООБЩЕ не было видно(даже намёка) до 6 месяца. А сейчас только подташнивает сильно к вечеру (почти до позывов к рвоте), на запах дыма наплевать совершенно, есть могу всё, но грудь как была до Б, так и осталась, а живот выпирает не как в прошлую Б-совсем внизу, а вытянулся вперед около пупка... Расскажите, почему так по-разному? Врачу фиолетово, а мне непонятно((.
А, ещё про вес-в 1 Б к 16 неделям набрала 8кг, а сейчас всего 2... Врач ничего толком не говорит.
Anonymous
тоже вторая беременность бз признаков у меня - на маленьком совсем сроке переживала - сейчас чувствую шевеления и радуюсь)) а про животик....вроде это может зависеть от того, на передней или задней стенке прикрепился Ваш малыш ;)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения