40
Бесплатное питание для беременных
Сегодня встала на учет, ставят 18-19 недель, возраст 36 лет. Первый скрининг делала в медцентре платно. Хотела второй сделать в гос. поликлинике, мне отказали. Сказали не положено. Про питание спросила, тоже не дали направление. Скрининг сделаю опять платно, а вот про питание интересно, всем положено или по показаниям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня встала на учет, ставят 18-19 недель, возраст 36 лет. Первый скрининг делала в медцентре платно. Хотела второй сделать в гос. поликлинике, мне отказали. Сказали не положено. Про питание спросила, тоже не дали направление. Скрининг сделаю опять платно, а вот про питание интересно, всем положено или по показаниям?
Anonymous
пипец какой то....идите к другому доктору
Anonymous
Извините, не пойму, про какое питание вы говорите?
А насчет анализов - к гл.врачу конечно жаловаться.
А насчет анализов - к гл.врачу конечно жаловаться.
В Ростовской обл беременным положены выплаты в размере примерно около 500 рэ. Так и называются на питание беременным. Но только при определенном анамнезе. Проблемы с ЖКТ и еще что-то там. По МО не знаю, но наверное тоже есть подобное
Скрипни ноги обязаны сделать в поликлинике, тем более у вас по возрасту
Скрипни ноги обязаны сделать в поликлинике, тем более у вас по возрасту
питание бременным? первый раз слышу)))))
http://www.vselgoty.ru/besplatnye-lekarstva-dlja-beremennyh/
перечень бесплатных лекарств
про бесплатное питание немного есть - кому положено
перечень бесплатных лекарств
про бесплатное питание немного есть - кому положено
Anonymous
Я отказалась от этой роскоши(молоко и чудо чай какой то),тк надо было ехать в мою ЖК по прописке,брать там бумажку,что питание у них не получаю,потом копировать 100 раз и 100 печатей ставить:)Кстати,когда стояла на учете в Москве во 2 Б.,то моя Г. тоже мне молоко все впаривала,но сухое.Прям пакет набитый отдавала этим добром.Свекровь в восторге была от него:)
Сегодня сделала УЗИ платно для второго скрининга, завтра сдам кровь. Это больше 3 тыс. Когда шла в поликлинику, была уверена, что врач сама будет настаивать на втором скрининге из-за возраста.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения