48
ЦПСиР - посоветуйте врача
Несколько лет назад наблюдалась там у Шамановой. А вчера позвонила - она, оказывается, в декрете. Без рекомендации страшно идти, неизвестно, к кому ((( Подстажите, у кого вы там наблюдаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько лет назад наблюдалась там у Шамановой. А вчера позвонила - она, оказывается, в декрете. Без рекомендации страшно идти, неизвестно, к кому ((( Подстажите, у кого вы там наблюдаетесь?
Anonymous
Приходите к началу приема, оплатите и занимайте очередь, может быть долго в очереди придется сидеть, но примет думаю обязательно. Наблюдалась у Шамановой, сначала без контракта, потом контракт заключала и всегда приходили те, кто не записывался,она всегда принимала, тем более у Вас ситуация срочная.Не переживайте!
P.S. а Шамановой очень не хватает, я как раз успела родить до ее ухода в декрет)) теперь жду ее возвращения, чтобы снова с ней планировать и вести беременность)).
P.S. а Шамановой очень не хватает, я как раз успела родить до ее ухода в декрет)) теперь жду ее возвращения, чтобы снова с ней планировать и вести беременность)).
Anonymous
Автор, расскажите потом, пожалуйста, как Вам врач.
Anonymous
уже неактуально вам, но все же напишу.
Вела беременность у Найденовой и недавно с ней рожала. Я ей ОЧЕНЬ довольна. Впервые в жизни я довольна врачом по женской части, так скажем))) а опыт у меня не маленький, к сожалению(((
предыдущую беременность вела у Шамановой, плотно с ней общались, тоже довольна ей. Но с Найденовой у меня все сложилось как-то лучше...я, можно сказать, от нее в восторге))) спокойная, граммотная, ответственная, ничего никогда лишнего, все под контролем... в общем, если Бог даст, еще к ней пойду.
Вела беременность у Найденовой и недавно с ней рожала. Я ей ОЧЕНЬ довольна. Впервые в жизни я довольна врачом по женской части, так скажем))) а опыт у меня не маленький, к сожалению(((
предыдущую беременность вела у Шамановой, плотно с ней общались, тоже довольна ей. Но с Найденовой у меня все сложилось как-то лучше...я, можно сказать, от нее в восторге))) спокойная, граммотная, ответственная, ничего никогда лишнего, все под контролем... в общем, если Бог даст, еще к ней пойду.
гемостазница
Я беременность вела в ЦПСиР у Шамановой, невынашивание+отрицательный резус...очень всем довольна, лежала на сохранении в отделении гинекологии на ранних сроках и после 30 недели в патологии до родов, условия хорошие, еда тоже, особенно булочки на обед по понедельникам))). Мое мнение переплачивать за супер условия в ПМЦ не стоит, врачи те же самые.
Anonymous
Автор, прочитала топик. Конечно в Вашей ситуации лучше лежать и еще раз лежать, но лежать можно долго, а раз ситуация с деньгами не очень, то могу посоветовать съездить на приём к врачу, у которой Вы были и рассказать ситуацию, может быть она положит Вас на сохранение? я была тоже в центре планирования, в один из моих приёмов в кабинет постучалась девушка, объяснила врачу ситуацию, я не вслушивалась, но поняла что на маленьком сроке возникли проблемы, врач набрала номер и спросила могу ли я положить девушку, ей отсветили что да. Может быть и Вам повезёт?
Другой Anonymous
Автор, как у Вас дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения