14

ложиться в роддом заранее

просто прошу совета, нам пока 30 недель но начинаю дергаться 2Б, 1Б родила на 36 недели, здесь задумалась может лечь раньше если конечно дохожу до срока надолго туда не хочу, 1Б поехала на скорой из дома н это было 5 утра пробок не было а здесь начинаю переживать знакомая родила прям в скорой никто не уступал дорогу на Мкаде(( что скажите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто прошу совета, нам пока 30 недель но начинаю дергаться 2Б, 1Б родила на 36 недели, здесь задумалась может лечь раньше если конечно дохожу до срока надолго туда не хочу, 1Б поехала на скорой из дома н это было 5 утра пробок не было а здесь начинаю переживать знакомая родила прям в скорой никто не уступал дорогу на Мкаде(( что скажите
у меня первые роды стремительные были, сейчас прошу хоть за 3-4 дня до ПДР меня положить - врач в ЖК говорит "это не показания - не известно как вторые роды пойдут!". Так что даже с "отягощенным" анамнезом не считают обязательным заранее класть.
Сильно заранее я бы не стала ложиться - до какого-нибудь роддома скорая точно вас довезет. Другое дело, если у вас контракт с выбранным заранее роддомом на другом конце города. Тогда лучше перестраховаться и попросить за деньги лечь в отделение патологии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения