24
Где сделать качественное узи.
Была на узи в ЦИРе у Блохиной в 21 неделю. Углядела у ребенка кисту головного мозга. Правда сказала, что это вариант нормы из-за быстрого роста (опережает срок на 2 недели. Переделать узи в 26 недель. Вопрос в том - где и у кого (пожалуйста Те и Воеводина не предлагайте). Где оборудование получше чем в цире? В консультации направили на консультацию в 17 роддом, но я читала оттуда все специалисты сбежали, да и роддом уж оооочень далеко от меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла на узи в ЦИРе у Блохиной в 21 неделю. Углядела у ребенка кисту головного мозга. Правда сказала, что это вариант нормы из-за быстрого роста (опережает срок на 2 недели. Переделать узи в 26 недель. Вопрос в том - где и у кого (пожалуйста Те и Воеводина не предлагайте). Где оборудование получше чем в цире? В консультации направили на консультацию в 17 роддом, но я читала оттуда все специалисты сбежали, да и роддом уж оооочень далеко от меня.
Anonymous
К Демидову лучше записываться не на Опарина, а в мед.центр на Филевском парке, там нет таких очередей (название не помню, в инете можно поискать по фамилии).
ПМЦ - Панина. Я у нее было на скринингах. 6000 стоит.
Говорят еще белковская там же. И мальберг конечно. Но я не смогла записаться к ней в ПМЦ. Говорят она в МиД принимает....
Но Панина - супер профессионал.
Говорят еще белковская там же. И мальберг конечно. Но я не смогла записаться к ней в ПМЦ. Говорят она в МиД принимает....
Но Панина - супер профессионал.
Anonymous
К Стыгару на Опарина я тоже ходила(мама знает его брата хороший врач)Наблюдала первую беременность в Арт-Меде.узи делала у Горбенко,очень мне нравится,большой професионал и оборудование у них отличное,(3д у первых было)Сейчас вторая беременность записалась на узи к ним.
Тоже записалась в ЦиР к Блохиной - первый раз пойду, посмотрим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения