39
Каблук
До какого срока можно ходить на каблуках? Без них ноги болят((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо какого срока можно ходить на каблуках? Без них ноги болят((
Anonymous
У меня срок сейчас 16 недель. В выходные прогулялась на каблуках, см 7-8, наверное, часов 5...На следующей день чувствую тонус и немного тянет поясницу. Подскажите, у кого так было или совпадение просто?
не автор
В первую беременность носилась на 9-ти см каблуках, в 11 недель постояла в них в очереди минут 40, пришла в офис - кровотечение открылось, была отслойка. Врач сказала, что каблуки спровоцировали :(
да хоть до конца, если не мешают
Хожу на каблуках 12 см, сейчас почти 30 недель - чувствую себя отлично)) Раз ничего не беспокоит, то почему бы не ходить?
Но я не по улицам и в очереди. Из машины - в офис - в машину. По нашим дорогам сейчас не стала бы бегать на высоких каблуках.
Но я не по улицам и в очереди. Из машины - в офис - в машину. По нашим дорогам сейчас не стала бы бегать на высоких каблуках.
Да хоть в РД в них езжайте. Лучше. чем ноги болят без них. Я в прошлую Б до самых родов ходила на высокой танкетке (не знаю, можно ли прировнять это к каблуку)
Завидую вам, девочки! Я и в небеременном состоянии могу ходить на каблуке не выше 5 см, с танкеткой не более 6-8.
Anonymous
Неужели вы думаете - это красиво беременная на каблуках :-0 Чего гордиться-то, что до роддома на ходулях бегаете?
Anonymous
Моя подруга в роддом на 12см каблуках приехала. Без каблуков вообще не ходит....
Anonymous
Я тоже не могу без каблуков. В итоге хожу на 4-5 см. И ноги не болят, и устойчиво.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения