17
Короткая шейка матки!
На 23 неделе неожиданно открылось кровотечение,слабое,вызвала скорую и отвезли в роддом!Посмотрели по узи,с ребеночком слава Богу все в порядке,но сказали что у меня короткая шейка матки,31 см,при норме 40см.От госпитализации я отказалась.А сейчас в интернете начиталась всяких ужасов про короткую шейку и испугалась еще больше!У кого так было,девочки,помогите советом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа 23 неделе неожиданно открылось кровотечение,слабое,вызвала скорую и отвезли в роддом!Посмотрели по узи,с ребеночком слава Богу все в порядке,но сказали что у меня короткая шейка матки,31 см,при норме 40см.От госпитализации я отказалась.А сейчас в интернете начиталась всяких ужасов про короткую шейку и испугалась еще больше!У кого так было,девочки,помогите советом!
Про открытие зева мне никто ничего не сказал!Но думаю,что если бы было так страшно,то меня бы не выпустили из больницы!Завтра пойду к своему гинекологу и поподробнее расспрошу!В роддоме только запугали выкидышем и преждевременными родами(((Теперь переживаю и живот тянет
На руки дали только отказ от госпитализации со всеми данными,проведено узи и там врач написал так,что ни я ни муж прочитать не сумели,ни одной буквы по-русски не написанно,надеюсь,что в ЖК мой Г распознает эти иероглифы.Самое страшное что меня напугало-это кровянистые выделения,слабые,как в начале или конце М,но все это мне сказали последствия эрозии и как раз таки короткой шейки.Вот только спазмы не снимаются,лежу уже целый день(((
у меня ИЦН, в первую Б. диагностировали в 33 недели - открытие 4 пальца, лежала на сохранении, родила в 39 недель, вторая Б: на УЗИ в 20 недель длина шейки 25 мм, наложили швы, родила в 36,5 недель, лопнул пузырь, швы снимали на схватках, а эту Б. доктор смотрела на кресле в 8 недель, говорит шейка изначально короткая, думаю без швов или пессария не обойтись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения