66

Тазовое предлежание

Девочки скажите, лежала головой вниз, срок 30 недель. Я обрадовалась, первый - всегда тазовое, а здесь на УЗИ сказали перевернуться не должна уже, а тут на тебе сегодня - в тазовом уже ((( я так растроилась...хочу сама родить, после первого кесарева, если будет тазовое - все таки опасно думаю. Скажите, какова вероятность что в головное ляжет?
У кого как было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки скажите, лежала головой вниз, срок 30 недель. Я обрадовалась, первый - всегда тазовое, а здесь на УЗИ сказали перевернуться не должна уже, а тут на тебе сегодня - в тазовом уже ((( я так растроилась...хочу сама родить, после первого кесарева, если будет тазовое - все таки опасно думаю. Скажите, какова вероятность что в головное ляжет?
У кого как было?
Никто вам не даст рожать в тазовом с рубцом.
Моя перевернулась прям перед родами, а тоже ехала на кесарево. Было 38,5 недель.
Буду надеятся, что перевернется, спасибо за отзывы! Главное, чтоб легла правильно.
У меня крутилась в последние недели. Тоже переживала, но потом легла как надо и пусть у вас не балует:)
после кесарева рожать в тазовом слишком опасно. надейтесь что перевернется! удачи вам!!!

пс сама в тазовом рожала, но у меня первые роды были, с маткой все ок было
Девочки моя ворочается -мама не горюй чувствую)) Надеюсь, что перевернется к родам и ляжет правильно. Спасибо за отзывы и поддержку!
НЕ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!
Опять голова под сердцем.
Девочки, дайте каких нить упражнений для переворотов, тут девочка как то писала какой то метод очень эффективный для переворотов ребенка
Спасибо заранее!
У меня за сутки до родов перевернулся, а 4400 все таки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения