66
Тазовое предлежание
Девочки скажите, лежала головой вниз, срок 30 недель. Я обрадовалась, первый - всегда тазовое, а здесь на УЗИ сказали перевернуться не должна уже, а тут на тебе сегодня - в тазовом уже ((( я так растроилась...хочу сама родить, после первого кесарева, если будет тазовое - все таки опасно думаю. Скажите, какова вероятность что в головное ляжет?
У кого как было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки скажите, лежала головой вниз, срок 30 недель. Я обрадовалась, первый - всегда тазовое, а здесь на УЗИ сказали перевернуться не должна уже, а тут на тебе сегодня - в тазовом уже ((( я так растроилась...хочу сама родить, после первого кесарева, если будет тазовое - все таки опасно думаю. Скажите, какова вероятность что в головное ляжет?
У кого как было?
У кого как было?
Никто вам не даст рожать в тазовом с рубцом.
Моя перевернулась прям перед родами, а тоже ехала на кесарево. Было 38,5 недель.
Моя перевернулась прям перед родами, а тоже ехала на кесарево. Было 38,5 недель.
Буду надеятся, что перевернется, спасибо за отзывы! Главное, чтоб легла правильно.
У меня крутилась в последние недели. Тоже переживала, но потом легла как надо и пусть у вас не балует:)
после кесарева рожать в тазовом слишком опасно. надейтесь что перевернется! удачи вам!!!
пс сама в тазовом рожала, но у меня первые роды были, с маткой все ок было
пс сама в тазовом рожала, но у меня первые роды были, с маткой все ок было
Девочки моя ворочается -мама не горюй чувствую)) Надеюсь, что перевернется к родам и ляжет правильно. Спасибо за отзывы и поддержку!
НЕ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!
Опять голова под сердцем.
Опять голова под сердцем.
Девочки, дайте каких нить упражнений для переворотов, тут девочка как то писала какой то метод очень эффективный для переворотов ребенка
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
У меня за сутки до родов перевернулся, а 4400 все таки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения