17
Anonymous
Беременность
14.01.13 23:35

интим вопрос

У меня 25 недель,половые органы увеличились,после оргазма вообще ужас,такого не было никогда в предыдущих Б.В последнее время стало больно заниматься сексом,ощущение что член нереально огромный размеров.Скажите при Б. это нормально или стоит идти к врачу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 25 недель,половые органы увеличились,после оргазма вообще ужас,такого не было никогда в предыдущих Б.В последнее время стало больно заниматься сексом,ощущение что член нереально огромный размеров.Скажите при Б. это нормально или стоит идти к врачу?
Anonymous
Перестаньте заниматься сексом... Это я без иронии пишу. Во время Б секс лучше ограничивать.

Мммм, это я вам с позиции эзотерических знаний говорю. Если не хотите к этой информации прислушаться -- продолжайте экспериментировать...
Anonymous
Расскажите про обязательность секса при беременности женщинам, у которых, к примеру, предлежание плаценты. Хоть бы ума поднабрались прежде чем свои умозаключения выдавать.
Anonymous
Все в порядке!!Неприятные ощущения были из-за моего не хотения заниматься любовью.В возбужденном состоянии никакого дискомфорта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения