15
Имуноглобулин
Девушки, подскажите, узнала, что для того, чтоб колоть имуноглобулин ( при отрицательном резусе) мне необходимо будет зайти к врачу за рецептом, съездить на другой конец Москвы за самой пилюлей, принести ее в консультацию, и затем только ее введут. Вопрос, неужели беременная на таком сроке должна всем этим заниматься?
У кого как было расскажите? Вообще правомерно ли это все?
И может кто знает точно до какого срока (недель) можно колоть имуноглобулин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, узнала, что для того, чтоб колоть имуноглобулин ( при отрицательном резусе) мне необходимо будет зайти к врачу за рецептом, съездить на другой конец Москвы за самой пилюлей, принести ее в консультацию, и затем только ее введут. Вопрос, неужели беременная на таком сроке должна всем этим заниматься?
Автор
я так делала - забирала рецепт, ездила в марьино за лекарством, потом обратно в жк на укол
есть мнение что имуноглобулин в первую Б можно не колоть если мониторить титры антител
есть мнение что имуноглобулин в первую Б можно не колоть если мониторить титры антител
Тоже ездила сама. Дали рецепт, сказали в какую аптеку ехать, (не другой конец Москвы, но тоже не близко), вернулась, подождала пока согреется до комнатной температуры и укололи.
Все...дело сделано! Спасибо всем за комментарии!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения