18
Поясница (ранний срок)
Второй день как заболела поясница, сильно, хожу по квартире как старушка, согнувшись вперед, а срок всего 8 недель. При чихании отстреливает в нее, при неудобном положении болит. До этого долго лежала с токсикозом, может от неподвижного образа жизни. Токсикоз продолжается. К врачу через два дня пойду, надеюсь разогнусь. У кого-нибудь было такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторой день как заболела поясница, сильно, хожу по квартире как старушка, согнувшись вперед, а срок всего 8 недель. При чихании отстреливает в нее, при неудобном положении болит. До этого долго лежала с токсикозом, может от неподвижного образа жизни. Токсикоз продолжается. К врачу через два дня пойду, надеюсь разогнусь. У кого-нибудь было такое?
Anonymous
У меня в эту беременность поясница заболела еще задержки даже не было. Сначала тянуло как будто, а потом кости ломить стало. Иногда ночью в туалет просыпаюсь и подняться не могу, прям кости не шевеляться. Врач развела руками. Пошла к остеопату после 14 недель, два сеанса пока отходила, стало полегче, но сказать, чтобы супер помог не могу - иногда все равно ломит. Что помогает, так это упражнение кошка, когда прогибаешь и выгибаешь спину.
Седалищный нерв это не поясница. Это очень болит то место,где нога втыкается в таз и отдает в ногу. Больно именно ходить,ноги.
Девочки, спасибо! Почки проверю, но скорее не они, моча прозрачная, температуры нет. Замотала поясницу шарфом пока. Завтра обследуюсь. Всем хорошего самочуствия!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения