14
Родовой сертификат не выдали
Сказали в моей ЖК что временно не выдают и все. Причину не объяснили. Что теперь делать? Он вообще нужен - рожать я хочу бесплатно и помню что в прош раз врач со скорой уточняла наличие этого сертификата. Что он вообще дает? Может пожаловаться куда-то надо?
Да, срок уже 35 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСказали в моей ЖК что временно не выдают и все. Причину не объяснили. Что теперь делать? Он вообще нужен - рожать я хочу бесплатно и помню что в прош раз врач со скорой уточняла наличие этого сертификата. Что он вообще дает? Может пожаловаться куда-то надо?
Да, срок уже 35 недель.
Да, срок уже 35 недель.
Anonymous
РС выдают,если вы вели беременность в ЖК не менее 12 недель. Если вам его не выдали, то его выпишет вам РД. Вот и все.
не парьтесь если не дадут в ЖК , то в РД напишите заявление и все он у вас.
Я может как-то криво написала. Уточню - всю беременность в ЖК наблюдалась.
Не поняла когда в роддоме выдадут, после родов что ли? Так после родов-то он мне зачем? Как я понимала раньше знчение этого документа - он нужен именно при поступлении в роддом, ну чтоб тебя взяли. Так же у меня и было в первый раз - начались схватки, приехала скорая, спросила в какой роддом я хочу ехать, я назвала. Она туда позвонила, запросить наличие мест и именно в роддоме при звонке врача со скорой уточняли наличие у меня сертификата. После получения утвердительного ответа роддом дал добро на мой прием.
Не поняла когда в роддоме выдадут, после родов что ли? Так после родов-то он мне зачем? Как я понимала раньше знчение этого документа - он нужен именно при поступлении в роддом, ну чтоб тебя взяли. Так же у меня и было в первый раз - начались схватки, приехала скорая, спросила в какой роддом я хочу ехать, я назвала. Она туда позвонила, запросить наличие мест и именно в роддоме при звонке врача со скорой уточняли наличие у меня сертификата. После получения утвердительного ответа роддом дал добро на мой прием.
автор
Автор, не переживайте, родовой сертификат не нужен, его в роддом сам себе выпишет. Правда, мне часть для поликлиники никто не отдавал, как вам тут девочки написали. А с родами без сертификата проблем не было. Рожала официально бесплатно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения