12
Внутричерепное задолбало
Девочки, помогите!!!
Срок 15 недель. 2-ю неделю мучает внутричерепное давление. Дико болит голова где то в районе темени и за глазами. Что именно оно знаю точно, с детства этим страдаю, но никогда таких долгих приступов не было... Невролог обещала выписать глицерин, но не сразу а когда видимо совсем на карачках приползу. Терапевт обнадежила что поможет гуляние по 3 раза в день. Теперь только и делаю что одеваюсь-раздеваюсь, только от этого башка заболит... Не помогает гуляние. Может есть какие то народные методы? Из того что знаю типа горячего душа и горячего чая не помогает тоже ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите!!!
Срок 15 недель. 2-ю неделю мучает внутричерепное давление. Дико болит голова где то в районе темени и за глазами. Что именно оно знаю точно, с детства этим страдаю, но никогда таких долгих приступов не было... Невролог обещала выписать глицерин, но не сразу а когда видимо совсем на карачках приползу. Терапевт обнадежила что поможет гуляние по 3 раза в день. Теперь только и делаю что одеваюсь-раздеваюсь, только от этого башка заболит... Не помогает гуляние. Может есть какие то народные методы? Из того что знаю типа горячего душа и горячего чая не помогает тоже ничего.
У Вас срок уже приличный, спросите про обезбаливающее. Или что Вам раньше помогало? Терпеть боль низзя. Тем более-голова. Нагрузка и без того на сосуды аховая. Я до 12 недель с капустой на голове лежала....не помогало:-)
Я чуть ли не умирала от боли головной в декабре (холода и высокое давление было). Так вот, меня , кофеманку, спас крепкий чай по совету доктора. Отпустило!!!).
Хотя я не верила в это ни капли. Теперь только чай. И я забыла о головных болях ) автор, терпения и здоровья ))
Хотя я не верила в это ни капли. Теперь только чай. И я забыла о головных болях ) автор, терпения и здоровья ))
Anonymous
А я с этой проблемой к остеопату пошла и реально помогло. Вот со спиной как-то не очень он помог, а голова после первого сеанса болеть перестала, а болела страшно, до рвоты...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения