25
Anonymous
Беременность
18.01.13 13:31

Посоветуйте куда в Москве ЮЗАО, ЗБ

Только что с узи, 2 недели назад, на 8ой неделе беременность перестала развиваться((( Очень боюсь выскабливания. В какую клинику, к какому врачу, куда вообще обратиться? Или все равно и можно в жк?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что с узи, 2 недели назад, на 8ой неделе беременность перестала развиваться((( Очень боюсь выскабливания. В какую клинику, к какому врачу, куда вообще обратиться? Или все равно и можно в жк?
Anonymous
спасибо, девочки! а вот такой вопрос - я еще дочку докармливаю, ГВ на сон и ночью, это отлучать надо? в принципе, она уже не крошка, мы долгокормящиеся... после операции наверное антибиотики курс будет, гв закрывать?
Anonymous
мне в 31 гкб делали, всё хорошо и врачи и уловия и не оч дорого
Делала в центре акушерства на Опарина, домой в тот же день, стоило около 20 тысяч, можно ещё в гинекологии 4 роддома сделать.
В ЖК, там отправят в больницу, там точно подтвердят диагноз, куча анализов, чистка, потом будете лежать в палате с беременными на сохранении, абортницами или такими же как вы, короче все в месте помногу человек... А можно платно по быстрому. У меня было и то и другое, второй раз ужасно не хотелось в совковый стационар, видеть беременных, слушать их проблемы, не то настроение как вы понимаете. Мне тут подсказали где делать, но это север Москвы, обошлось около 13тр процедура и анализы, 2 часа и домой...
Anonymous
Всем спасибо!В результате сделала вакуум-аспирацию на Опарина (из жк меня направляли только в 56 или 52 больницы). Вместе с анализами, консультациями и пр. (деньги берут даже за оформление документов на госпитализацию) вышло около 25тр, выписывают на 2ой день. Если бы не цена, то все условия отличные)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения