29

Пессарий и выделения

У кого стоит пессарий? Как у вас с выделениями?
Пессарий поставили 10 дней назад.
7 дней выделений почти не было, а последние 3 дня жутко их количество увеличилось. Полежала, встаю и прям столовая ложка выливается, когда хожу внезапно тоже может вылиться много. Приходится несколько раз в день белье менять (прокладки не люблю). На белье в центре немного белых выделений и вокруг просто мокрые прозрачные (большой круг) - сорри за подробности.
Это от пессария? Или бить тревогу по поводу подтекания?
Врачу звонила, она сказала скорее всего от него. Но вот "скорее всего" меня не устраивает. Как понять точно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого стоит пессарий? Как у вас с выделениями?
Пессарий поставили 10 дней назад.
7 дней выделений почти не было, а последние 3 дня жутко их количество увеличилось. Полежала, встаю и прям столовая ложка выливается, когда хожу внезапно тоже может вылиться много. Приходится несколько раз в день белье менять (прокладки не люблю). На белье в центре немного белых выделений и вокруг просто мокрые прозрачные (большой круг) - сорри за подробности.
Это от пессария? Или бить тревогу по поводу подтекания?
Врачу звонила, она сказала скорее всего от него. Но вот "скорее всего" меня не устраивает. Как понять точно?
У меня так же было. После установки выделений практически не было, а потом как полилось... В общем пока не сняли, пользовалась ежедневками, т.к. мокрое белье терпеть не могу еще больше ежедневок. Санировалась по схеме каждые три дня свеча + полный курс свечей, когда началась молочница. На количество выделений это никак не повлияло.
Тоже после установки в прошлую Б выделений стало больше значительно! И санировалась постоянно и то и сё...а всё равно они были. Как мне сказали это вариант нормы при пессарии, но контролировать, сдавать мазки и санироваться надо))
Специально посмотрела аннотацию (к белорусскому) написано, что могут увеличиться выделения, т.е. это вариант нормы, не волнуйся.
Сделайте анализ на подтекание для собственного спокойствия. Они не дешёвые, но разочек сделаете и будете знать. Он продаётся в аптеке, используется как прокладка ежедневка.
у меня со швами таже история (тоже ицн)
Anonymous
Девочки, у кого стоял пессарий. Мне его установили в четверг, сегодня очень обильные желтые выделения и неприятное ощущения ТАМ внутри как будто тянет-что-то вниз,и выделений очень много. блин сегодня воскресенье, врачи не работают(
Сегодня была на санации. Больно... Но может больно не конкретно от нее, а от осмотра. Сначала врач смотрел состояние шейки. Очень долго и больно, а потом уже санировал. Сказал шейка мягкая. Раньше была твердая. Я правильно понимаю, что главное чтобы длина сохранялась и закрытая была, а то что мягкая с пессарием не критично?
подниму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения