27
Anonymous
Беременность
18.01.13 15:04

И снова про кесарево

Жду второго ребенка, первого рожала кесаревым 8 лет назад. Ктони-будь знает наверняка, какие у меня юридически есть права на ЕР и на КС после кесарева?
Помню, что при первых родах у меня было тазовое предлежание и врач сказала, что по закону вы можете выбрать способ родоразрешения на свое усмотрение.
А вот как интересно со вторым кесаревым? На какой способ родоразрешения у меня есть право? Может я тоже могу выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жду второго ребенка, первого рожала кесаревым 8 лет назад. Ктони-будь знает наверняка, какие у меня юридически есть права на ЕР и на КС после кесарева?
Помню, что при первых родах у меня было тазовое предлежание и врач сказала, что по закону вы можете выбрать способ родоразрешения на свое усмотрение.
А вот как интересно со вторым кесаревым? На какой способ родоразрешения у меня есть право? Может я тоже могу выбрать?
Anonymous
тоже интересует этот вопрос, первые роды было ЭКС (слабость родовой деятельности), прошло 8 лет, сейчас вторая беременность, будет ПКС?
Anonymous
Силком никто не заставит вас.
Не волнуйтесь.
Когда в роддом приедете, там в приемном отделении бумагу дают подписывать типа что вы на все согласны. Вот там и укажите свое пожелание.
ЭКС 5 лет назад, даже и не думаю об ЕР. Врача буду выбирать не рискового, которому лишь пробовать. А того, кто хорошо делает КС. Первый хирург именно таким был, но сейчас он работает в другом роддоме, по которому не оч хорошие отзывы.
Никто вас в ЕР силком не потащит, только сразу врачу говорите ,что хотите КС.
Anonymous
Мне вот сложно понять, как можно вместо физиологического процесса выбрать полостную операцию да еще добровольно.
Anonymous
Спасибо большое всем за ответы, спасибо, что не "заклевали" меня вобще за желание КС, если честно я была к этому готова. Я немного стала увереннее в себе. А то инет просто пестрит рекламой ЕР после КС, но я на такие эксперименты не готова. Я знаю, что врачам всякие премии дают за такие роды, но мне то что до их премий? Дома первоклассница, потом еще малыш, думаю, я им здоровой нужна, пусть с полостной операцией, но я первое КС очень даже нормально перенесла. Через 6 часов подняли, через 8 уже кормила, на следующий день уже носилась по отделению. Меня просто психологически угнетает наличие рубца и непредсказуемости его поведени во время родов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения