30
Anonymous
Беременность
18.01.13 15:47

Положительные примеры

Что-то начиталась про замершие, у меня не все гладко, я уже и руки опустила, откуда позитив взять. Бывало, что с начала беременность проблемная, эмбрион отстает, например, хгч низкое и еле растет, а в итоге все хорошо было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то начиталась про замершие, у меня не все гладко, я уже и руки опустила, откуда позитив взять. Бывало, что с начала беременность проблемная, эмбрион отстает, например, хгч низкое и еле растет, а в итоге все хорошо было?
Anonymous
не читайте такое. Хотя сама такая. Сегодня пошла на узи чтобы убедиться что все хорошо. Пейти че нить типа валерьянки и меньше крутите на эту тему. Сама себе тодже смое говорю. Если суждено, то вы ничего не сможете сделать. Так что осталось только расслабиться
У меня была замершая, потом трое детей:)
Вот вам моя история :)Вторая Б, в 7 недель началось кровотечение, врачи в 2-х больницах не видели эмбрион, не то что СБ. Предложили чистку.Я отказалась, хотя чувствовала что умираю, так плохо было.На 9-и неделе сильнеишее кровотечение,я даже не надеялась не на что.Но узи показало что с ребенком все ок.Оказалось впоследствии что просто прикрепилась моя доча прям у входа в матку, потому и все проблемы. Сеичас нам 35 недель. :) Пусть у вас все будет!!!@@@@@@
Ха, у меня в 6 недель мазня началась, на УЗИ сердцебиение не обнаружено. Отправили на чистку. Я подождала еще недельку и пошла на УЗИ уже в другое место - сердецко билось. Короче, чудо мое в этом году в первый класс идет :-)
1 Б сильно повышен тонус, 10 дней на сохранении - все ок) ей уже 1год7 мес. Да и в первую Б пугали, что нет сердцебиения на 8 нед, маленькое плодное яйцо и тп. Тоже тут топики писала, боялась жутко. Плакала, молилась и верила, что все будет хорошо; вторая Б - отслойка на 15 нед - 3 дня на сохранении, ей сейчас 8 мес. Главное положительный настрой, хорошие врачи, покой, соблюдение режима и курса лечения прописанных врачом.
Мама погодок
Знаете, у меня эмбриончик был маловат. Меня на 7 неделе засунули в больничку и прокололи витаминами группы В. И как оно поперло:) видимо не хватало чего-то от меня. Так чта может и вам чего поделать?
у меня эмбриончик в 7 недель был вообще на 3 недели.Сердцебиение нашли с трудом.Узист Стыгар сказал,что я нахожусь в состоянии выкидыша и только если я очень захочу и возьму себя в руки ,то всё может быть хорошо. Мне помогла вера в лучшее, поддержка мужа и дюфастон:) В 12 недель узи было идеальным :)
Все будет хорошо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения