13
травма позвоночника и беременность
Девочки! Подскажите врача или клинику срочно. Суть дела: имеется серьезная травма позвоночника в октябре и связанная с ней операция совсем недавно, а тут неожиданная берем., которую хотелось бы сохранить... Поделитесь контактами специалистов по этой теме если ксть у кого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Подскажите врача или клинику срочно. Суть дела: имеется серьезная травма позвоночника в октябре и связанная с ней операция совсем недавно, а тут неожиданная берем., которую хотелось бы сохранить... Поделитесь контактами специалистов по этой теме если ксть у кого.
автор
У меня срощение остистых отростков в шейном отделе + перером копчика. Сейчас вторая беременность, срок пока не большой. В ту беременность, как только появился живот сразу же одела бандаж и снимала его только на ночь. Веса много не набирать.
В эту беременность мучают боли в копчике, но это началось "ДО" препаратов никаких не принмаю - терплю.
В эту беременность мучают боли в копчике, но это началось "ДО" препаратов никаких не принмаю - терплю.
Ох, спасибо за ответы. Легче становится, что всё таки это возможно перенести. Я сама думала, что животик только к 5 месяцам расти начинает ну и основной вес с ним, а к этому времени я уже немного окрепну. Только как потом малыша таскать? Просто дочу я лет до трех на руках таскала, а тут придется ограничиваться. И ещё: после родов (т.е. КС) боли долго уходят?
Здраствуйте у меня комприсионный перелом позвоночника в поясничной области первой степени без повреждение спинного мозга. Когда мне можно рожать после травмы, мне 20 лет. Спасибо за ответ заранее
Добрый день, спрошу в вашей теме-с грыжами поясничного отдела, 8-10 мм, кажется, можно самой пожать? Мне невролог говорил, что ведут к оаскоорлинации родовой деятельности и может нерв защемить сидализный. Это к кому лучше на консультацию? К нейрохирургу?
Даша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения