47
Дочка в животике?
Подскажите, прошла 2 скрининг. Врач как не крутил датчик, пол назвала с вероятностью 80 % - девочка. Поджимает ножки и не видно...Говорит у мальчиков хоть что-то виднеется)) С сыном пол сказали уже в 12 недель - там ошибиться сложно было. Вот срок 17 нед, а я не знаю кто там сейчас.
Мамы дочек и сыночков, подскажите, 80 % могут превратиться в мальчика?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, прошла 2 скрининг. Врач как не крутил датчик, пол назвала с вероятностью 80 % - девочка. Поджимает ножки и не видно...Говорит у мальчиков хоть что-то виднеется)) С сыном пол сказали уже в 12 недель - там ошибиться сложно было. Вот срок 17 нед, а я не знаю кто там сейчас.
Anonymous
Да уж...я так доченьку хотела вторую, но до Б ;) Сейчас мне все равно больше, но хочу знать кто там растет))
Anonymous
После 2 скрининга, когда следующее узи делают?
Anonymous
26 недель, не показывает, была у хорошего узиста, а что толку сидит на попе ничего не видно, говорят похоже на девочку, сюрприз будет.
В 12 недель тоже видно точно не было, но предположили, что девочка. Остальные УЗИсты подтвердили на более поздних сроках. У сестры тоже самое - в 12 недель сказали, что вероятнее всего девочка, так и оказалось. А вот про подругу уже писала - все УЗИ девочка, а родился то мальчик)
Понятно, что зависит от квалификации только. Если узи не будут нам недель в 20-25 делать, то запишусь к хорошему платному спец-ту))
Anonymous
Могут) У нас 90% превратились) Так же были поджаты ножки, врач сказала - точно говорить не буду, посмотрим в следующий раз, но на 90% там девочка!
все бывает:) в перву Б.я недель до 34 не знала, кто там. Хотя чувствовала с самого начала, что мальчик. Так и было. Во вторую чувствовала девочку сразу, но в 12 неделю сказали "похоже на парня". Вот Муж и Сын обрадовались! На следующем узи сидели на попе, потом мне подарили маленькую ёлочную игрушку-девочку в розовом платьице (тот, кто дарил, не знал о Б), потом случайно во время уборки я нашла не известно откуда взявшееся кукольное платьице... И на след.узи сказали что впереди спинка, но попа похоже девчонкина:) в общем до конца я не была уверена, но родилась красотка принцесса:) чего и вам желаю в комплект и мальчику!
Могут :-) Мне в ЖК точно сказали - девочка. На след. день у своего врача самый настоящий мальчик оказался :-)
Anonymous
Автор! Вы описываете, практически, мой случай))) только мне не 80% а 60 дали)))) вот хожу и прикупаю унисекс))) а носочки сегодня розовые купила =)))) мне девочку хочется)))
30 недль в чт иду на УЗИ)
30 недль в чт иду на УЗИ)
А что Вам кушать хочется? Если мяско то сын, если конфеток, то дочурка:)
Кстати, срок 18 нед сейчас, подскажите, я шевеления чувствую с 12 недель, с 15 очень сильно там малыш копошился, а сейчас дня 3-4 затишье...очень редко перед сном что-то чувствую....вчера ели-ели сердцебиение нащупали, врач аж нервничать стал...а малыш где-то в самом низу закрался....Нормально это?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения