26

куда на узи?

добрый день. подскажите, куда сходить на узи вместе с мужем, чтобы и ему все было хорошо видно и слышно? в субботу ходили в цир на дубровку. мне понравилась, врачь смотрела больше часа, все внимательно, рассказала, что и где. но вся проблема в том, что говорила она так, что слышно было только мне, муж половину пропустил. и с картинкми то же самое - ему в мониторе доктора почти ничего не было видно. в общем, вопрос в том, где (в каком центре/клинике) муж во время узи может сидеть рядом со мной и смотреть в мой монитор? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день. подскажите, куда сходить на узи вместе с мужем, чтобы и ему все было хорошо видно и слышно? в субботу ходили в цир на дубровку. мне понравилась, врачь смотрела больше часа, все внимательно, рассказала, что и где. но вся проблема в том, что говорила она так, что слышно было только мне, муж половину пропустил. и с картинкми то же самое - ему в мониторе доктора почти ничего не было видно. в общем, вопрос в том, где (в каком центре/клинике) муж во время узи может сидеть рядом со мной и смотреть в мой монитор? спасибо
А нам очень понравилось в Дельта-клиник, там и 3D, и все транслируется на огромный плоский монитор на стене, что и мне лежащей, и мужу было все прекрасно видно!
Сейчас у них еще акция, 3D-Узи 1800 р. Все записывают на диск (видео) и распечатывают фотки. Доктор смотрит долго, внимательно, неторопливо и все рассказывает.
я рекомендую врача из юнона медика на юго-западной. Храмченко Наталья Васильевна.
она очень хороший узд специалист, все подробно рассказывает, громко ))) на стене напротив кушетки большой телек, так что на нем всем все видно. есть 3д и 4д узи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения