20
Что в ЖК бесплатно?
Завтра иду вставать на учет в ЖК - 13 недель.
Я уже кое-какие анализы посдавала, скрининг первый прошла. Подскажите, что я смогу в ЖК сдать бесплатно, а за что придется платить? Например кровь на TORCH инфекции имазки ПЦР - это платно? В прошлую Б помню платила за это в ЖК. Может что-то изменилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра иду вставать на учет в ЖК - 13 недель.
Я уже кое-какие анализы посдавала, скрининг первый прошла. Подскажите, что я смогу в ЖК сдать бесплатно, а за что придется платить? Например кровь на TORCH инфекции имазки ПЦР - это платно? В прошлую Б помню платила за это в ЖК. Может что-то изменилось?
я за свои 39 недели ни копейки не заплатила
Все бесплатно
у нас ПЦР бесплатно, назначают не очень охотно, мне все же сделали. Узи фиговое, хожу платно
Странно, что где-то на инфекции бесплатно, где-то платно....Это Москва бесплатно делает? Хотя тоже в Москве наблюдаюсь - сказали платно...Но вот вопрос, а стоит ли сдавать, ведь лечение особо сейчас не назначат...может не сдавать? У меня уреаплазма давно есть, остальное чисто должно быть...
Не автор
У нас все бесплатно: и Torch, и ПЦР и бак посев и скрининги, УЗИ естественно, даже кровь на гормоны щитовидки. Не Москва, МО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения