27
Подушка
Беременность
21.01.13 19:45

Подушка для беременных

Чем больше срок, тем спать становится все более неудобно. Озадачилась, может купить подушку для беременных, потом для ребенка приспособить. Посмотрела, их много, разных моделей и фасонов. Похвалите или поругайте свою, нужна ли она вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем больше срок, тем спать становится все более неудобно. Озадачилась, может купить подушку для беременных, потом для ребенка приспособить. Посмотрела, их много, разных моделей и фасонов. Похвалите или поругайте свою, нужна ли она вообще?
Подушка
сшила сама http://eva.ru/Rbggu
сейчас 31 неделя, только на ней и сплю, засыпаю обычно кладу ее сверху своей на нее голову и обхватываю ногами, ночью голову обратно на свою, а эта между ног остается. Еще на ней очень удобно читать
И еще, какие лучше, на синтепоне или с мелкими шариками внутри? И на сколько удобно потом с ней ребенка кормить?
Подушка
Спасибо доброму Деду Морозу принес мне такую подуху на НГ, не расстаюсь с ней )) спать, лежать, сидеть - что угодно.
у меня с шариками, ну и могу сразу резюмировать, что до детей моих скорее всего подуха не доживет, либо надо будет докупить отдельно шарики (знаю они продаются огромными мешками) и заново набить - очень сминаются.
я купила недель в 16.
С мужем реально в драку. "дай хвостик" и все тут, или вообще отдай!!!
купила ему вторую - все щастливы.
Дополнительное потрясное свойство - можно сесть удобно на кровати 2 подушки под спину - как в кресле и почитать :)
А какая удобнее, та что просто колбасой, или та, которая изначально свернута бубликом? Мне кажется, на бублике кормить удобнее, та что, прямая, вокруг тела разве ляжет?
Anonymous
Купила себе 170 см с шариками. Мне не подошла, ужасно неудобно было, нравилась только ребенку (он на ней как на коне прыгал), с большим удовольствием ее продала.
У меня theraline 170см жалею, что не взяла 190, в ней шарики не сминаются :-) они какие то там особенные. Шикарная, дома драка , муж и дети все пытались отнять. Теперь кормимся на ней. Хочу еще одну купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения