27
Подушка для беременных
Чем больше срок, тем спать становится все более неудобно. Озадачилась, может купить подушку для беременных, потом для ребенка приспособить. Посмотрела, их много, разных моделей и фасонов. Похвалите или поругайте свою, нужна ли она вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем больше срок, тем спать становится все более неудобно. Озадачилась, может купить подушку для беременных, потом для ребенка приспособить. Посмотрела, их много, разных моделей и фасонов. Похвалите или поругайте свою, нужна ли она вообще?
Подушка
сшила сама http://eva.ru/Rbggu
сейчас 31 неделя, только на ней и сплю, засыпаю обычно кладу ее сверху своей на нее голову и обхватываю ногами, ночью голову обратно на свою, а эта между ног остается. Еще на ней очень удобно читать
сейчас 31 неделя, только на ней и сплю, засыпаю обычно кладу ее сверху своей на нее голову и обхватываю ногами, ночью голову обратно на свою, а эта между ног остается. Еще на ней очень удобно читать
И еще, какие лучше, на синтепоне или с мелкими шариками внутри? И на сколько удобно потом с ней ребенка кормить?
Подушка
Спасибо доброму Деду Морозу принес мне такую подуху на НГ, не расстаюсь с ней )) спать, лежать, сидеть - что угодно.
у меня с шариками, ну и могу сразу резюмировать, что до детей моих скорее всего подуха не доживет, либо надо будет докупить отдельно шарики (знаю они продаются огромными мешками) и заново набить - очень сминаются.
у меня с шариками, ну и могу сразу резюмировать, что до детей моих скорее всего подуха не доживет, либо надо будет докупить отдельно шарики (знаю они продаются огромными мешками) и заново набить - очень сминаются.
я купила недель в 16.
С мужем реально в драку. "дай хвостик" и все тут, или вообще отдай!!!
купила ему вторую - все щастливы.
Дополнительное потрясное свойство - можно сесть удобно на кровати 2 подушки под спину - как в кресле и почитать :)
С мужем реально в драку. "дай хвостик" и все тут, или вообще отдай!!!
купила ему вторую - все щастливы.
Дополнительное потрясное свойство - можно сесть удобно на кровати 2 подушки под спину - как в кресле и почитать :)
А какая удобнее, та что просто колбасой, или та, которая изначально свернута бубликом? Мне кажется, на бублике кормить удобнее, та что, прямая, вокруг тела разве ляжет?
Anonymous
Купила себе 170 см с шариками. Мне не подошла, ужасно неудобно было, нравилась только ребенку (он на ней как на коне прыгал), с большим удовольствием ее продала.
У меня theraline 170см жалею, что не взяла 190, в ней шарики не сминаются :-) они какие то там особенные. Шикарная, дома драка , муж и дети все пытались отнять. Теперь кормимся на ней. Хочу еще одну купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения