8
Тахикардия плода на КТГ
Поговорите со мной. Сегодня была на КТГ, 32 недели, увидели тахикардию плода. Не сильную, врач отреагировала очень спокойно: «ну и что, вы мальчика ждете? У них всегда сердцебиение учащенное». Посоветовала, раз я волнуюсь, пить Курантил (так я его уже второй месяц пью) и УЗДГ. Записалась я на УЗДГ на завтра, а сейчас погуглила….что-то совершенно разные процедуры по-моему. Будет ли толк? И про тахикардию кто что может сказать? Ни врач ни та, кто КТГ мне делала не удивились, бывает,совсем немного, не страшно. А мне что-то страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоговорите со мной. Сегодня была на КТГ, 32 недели, увидели тахикардию плода. Не сильную, врач отреагировала очень спокойно: «ну и что, вы мальчика ждете? У них всегда сердцебиение учащенное». Посоветовала, раз я волнуюсь, пить Курантил (так я его уже второй месяц пью) и УЗДГ. Записалась я на УЗДГ на завтра, а сейчас погуглила….что-то совершенно разные процедуры по-моему. Будет ли толк? И про тахикардию кто что может сказать? Ни врач ни та, кто КТГ мне делала не удивились, бывает,совсем немного, не страшно. А мне что-то страшно.
Была на УЗДГ. Кровоток в норме, сосуды в норме, гипоксии нет, сердцебиение - норма 146 у/м.
Надо бы успокоиться что ли, а никак. На КТГ полчаса сердце слушали, а на УЗДГ даже не знаю, включила-выключила. Все-таки не та эта процедура, совсем слегка пересекается с КТГ. Через неделю моё 3-е УЗИ, 33 недели, вот там еще попытаю врача.
Надо бы успокоиться что ли, а никак. На КТГ полчаса сердце слушали, а на УЗДГ даже не знаю, включила-выключила. Все-таки не та эта процедура, совсем слегка пересекается с КТГ. Через неделю моё 3-е УЗИ, 33 недели, вот там еще попытаю врача.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения