38
Наращивание ногтей гелем во время Б
Девы, поделитесь опытом, кто делал коррекцию и наращивал ногти во время Б. Я уже лет 7 наращиваю, себя без них не представляю. Врач сказал: лучше не надо, а мне кажется, что без них будет еще хуже (свои ногти ломкие и тонкие). Действительно вредно это все? Срок 6 неделек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, поделитесь опытом, кто делал коррекцию и наращивал ногти во время Б. Я уже лет 7 наращиваю, себя без них не представляю. Врач сказал: лучше не надо, а мне кажется, что без них будет еще хуже (свои ногти ломкие и тонкие). Действительно вредно это все? Срок 6 неделек.
Anonymous
Волосы крашу (label), ногти наращиваю (lcn), за рулем езжу, на самолетах летаю, на диетах не сижу... Не мать, а ехидна.
Честно говоря, я и во вне беременном состоянии стараюсь себе не вредить. Поэтому в беременность свой образ жизни не меняю ;) Нет такой необходимости!
Честно говоря, я и во вне беременном состоянии стараюсь себе не вредить. Поэтому в беременность свой образ жизни не меняю ;) Нет такой необходимости!
Ну а тогда можно тут спрошу)
К окраске волос как относитесь? У меня 8 недель. Отросла ужас как( сама крашеная блондинка.
Хочу покраситься безаммиачной под натуральный свой цвет.
До этого делала обесцвечивание под блондинку)
К окраске волос как относитесь? У меня 8 недель. Отросла ужас как( сама крашеная блондинка.
Хочу покраситься безаммиачной под натуральный свой цвет.
До этого делала обесцвечивание под блондинку)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения