23
тысячная тема про пол ребенка
Всем привет! Я жду малышика, тут есть такая теория вроде даже у ученых что х-спермики(девочки) более живучие чем У-спермики(мальчики, но мальчики более быстрые. Вот и думаю если моя беременность наступила(точнее был секс) в последний день месячных и спермики жили до наступления овуляции значит девочка будет? Т.е мальчики быстрее добегают но быстро погибают, а девочки медленнее но живучее. у кого может не первая Б, как думаете есть в этом правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Я жду малышика, тут есть такая теория вроде даже у ученых что х-спермики(девочки) более живучие чем У-спермики(мальчики, но мальчики более быстрые. Вот и думаю если моя беременность наступила(точнее был секс) в последний день месячных и спермики жили до наступления овуляции значит девочка будет? Т.е мальчики быстрее добегают но быстро погибают, а девочки медленнее но живучее. у кого может не первая Б, как думаете есть в этом правда?
пузатик
почитала много тем в инете, как мальчики так и девочки рождаются после или во время М. так что не оставляем надежду )))) всем спасибо )
пузатик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения