81
Автор
Беременность
23.01.13 13:28

Беременность после ППА

Девушки, есть такие, кто забеременел после ППА? Только если отвечаете, будьте честны, пожалуйста)))И какого пола ребенка ожидаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, есть такие, кто забеременел после ППА? Только если отвечаете, будьте честны, пожалуйста)))И какого пола ребенка ожидаете?
Автор
за 10 лет ни одного промаха, но я знаю и чувствую когда уменя овуляция, а вообще мне кажется залетают таким способом уж очень залетные барышни!
Anonymous
ППА не было, но были свечи Бенатекс и куча всего в анамнезе, до этого с первым мужем ни одного промаха за 10 лет. А тут полная неожиданность
Anonymous
У меня две подружки так забеременели)))
Anonymous
Коллега забеременела так,по крайней мере говорит.
Ох, я 13 лет так предохранялась с мужем, двое детей запланированные. И вот счас, 6 недель нашему ППА ))
У подруги сын после ППА родился.
Anonymous
Да, первый раз за 11 лет совместной жизни!! Ждем доченьку:))
Anonymous33
))) первый сынок - это ППА, сейчас второго ждем)) пол не знаем пока))
Anonymous
5 лет так делаем, ни одной осечки
Было. Мальчик.
11 лет ППА, без залетов.
Две беременности произошли,когда не было предохранения.
Anonymous
Мои родители всю жизнь так предохранялись - ни одного залета
Anonymous
Первый раз девочка,через 6 лет - мальчик.
я. за 12 лет супружества первая осечка. пол еще не знаем.
знаю два случая беременности на ППА - в обоих случаях мужья "не успевали" вынуть. причем специально. в обоих случаях мальчики.
Anonymous
У подруги ППА на 6 день цикла и дочке уже 5 лет:)
такая
я такая. ППА = мальчик
9 лет брака, в основном ППА осечек не было (пару лет были таблетки), беременности только при полноценном акте - первая с первого цикла, остальные даже и не с первого.
Я считаю, что Б или когда женщина очень залетная или мужик не чувствует, что надо уже доставать))
Anonymous
первый залёт случился через 15 лет такого предохранения. К сожалению, беременность прервалась.
Anonymous
18 лет без залетов. обе беременности планировала, в первом же цикле беременела. и вот - все успел и даже еще пять-шесть секунд в запасе оставил, были уверены на все 200%, итог - залет. не понимаю, как так могло случиться!? был момент, говорит, когда близко был к оргазму, может в этот момент и "проскочили" парочку?
Anonymous
Подруга мальчика родила.
Anonymous
Я такая, до этого 7 лет так предохранялись. Пол пока не знаем (15 недель)
Вообще все очень странно. Думаю, что мужчины ваши не успевали все-таки. Мы очень плодовитые, если нормальный непредохраняемый ПА, то беременность с 1-2 цикла наступает и их (беременностей) было несколько. А при ППА годами не беременею!
Anonymous
Таблица об эффективности разных способов предохрнанения уже сто лет лежит у меня в паспорте. Отсканировала с вышеупомянутого Справочника Калифорнийского Университета.
http://static.eva.ru/eva/0-10000/595/photoalbum/2648197.jpg

Первый столбец - ожидаемая эффективность по индексу (то, что указано в инструкциях), второй - фактическая данность.
Так же хотелось бы уточнить сразу: все женщины использовали способ контрацепции по правилам, т.е. без "порвался презерватив". Или "мужчина не вовремя вышел". :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения