20
На УЗИ не визуализировали лицо.
Прошла УЗИ в 22 недели, врач все посмотрела, назвала пол ребенка с точностью 90% девочка ( хотя, в 14 недель говорили,что скорее всего мальчик) , а вот лицо не рассмотрела. Сказала, что визуализация затруднена и надо сделать повторное УЗи недели через две. Вот сижу и думаю.что делать - сходить к ней еще раз, пойти к другому узисту или вообще не делать повторное УЗИ, ведь это, как я понимаю, особой пользы ребенку не приносит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошла УЗИ в 22 недели, врач все посмотрела, назвала пол ребенка с точностью 90% девочка ( хотя, в 14 недель говорили,что скорее всего мальчик) , а вот лицо не рассмотрела. Сказала, что визуализация затруднена и надо сделать повторное УЗи недели через две. Вот сижу и думаю.что делать - сходить к ней еще раз, пойти к другому узисту или вообще не делать повторное УЗИ, ведь это, как я понимаю, особой пользы ребенку не приносит...
Жопу хорошо разглядела? Ваш малышок просто перевернулся к этой тетке спинкой. Даж не забивайте голову. Погуляете на воздухе, съешьте вкусного и сходите к нормальному врачу. Слова то какие пользует. Даж не выговорю.
ппц, ну и врач вам попался) уж пол на вашем сроке либо видно либо нет, но чтобы на 90% вообще первый раз такое слышу, я делал узи в 20нед., даже я не врач поняла, что у меня мальчик, там простите уже такие яйки))) А про лицо вообще молчу. Сходите а узи в другое место)
Записалась на пятницу к другому врачу. Буду делать повторное УЗИ.
Странно. Почему именно через 2? Мне как-то на узи тоже не могли заметить некоторые параметры. Уж очень активно пинался. Измерили, все остальное, отпустили пол часика погулять и велели подойти через это время. Через пол часа измерили оставшиеся параметры.
Может вам повторит узи у другого специалиста в ближайшее время?
Может вам повторит узи у другого специалиста в ближайшее время?
У меня с дочкой было так. Отворачивалась. Но личико мы только после родов увидели) ни в 22, ни через полдня, день, ни в 33 - лица она не показала! Хотя Узи я делала у разных специалистов, 2 раза у лучшего в нашем городке.
Anonymous
Девочки, сегодня была у другого врача! Все у моей детки нормально, все увидели,все в норме и лицо, ессно, тоже. Просто повернула меня на бок и все рассмотрела. Так что очень много зависит от специалиста. Кстати, жду девочку :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения