15
Зуд кожи во время беременности
Девочки, знаю что надо срочно к врачу, но все-таки вопрос такой беременность на маленьком сроке (7 неделек) и вот начала чесаться, сначала незначительно, потом все сильнее и сильнее. Сегодня пол ночи не спала потому как просто не смогла - зудит все тело ( руки, подмышки, живот, ноги) что это - печень? высыпаний никаких нет, только на груди красные точечки немного. Успокойте, может было у кого так? Чем спасаться до получения результатов анализов, так как без этого все равно ни один врач диагноз не поставит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, знаю что надо срочно к врачу, но все-таки вопрос такой беременность на маленьком сроке (7 неделек) и вот начала чесаться, сначала незначительно, потом все сильнее и сильнее. Сегодня пол ночи не спала потому как просто не смогла - зудит все тело ( руки, подмышки, живот, ноги) что это - печень? высыпаний никаких нет, только на груди красные точечки немного. Успокойте, может было у кого так? Чем спасаться до получения результатов анализов, так как без этого все равно ни один врач диагноз не поставит.
автор
это тело набирает воду и кожа тянется от того и зуд. Я мазалась на ночь обычным детским маслом или оливковым.
Может быть нехватка кальция. Может, просто адаптация организма...
Anonymous
если биохимия в норме, то нет повода для беспокойства)
Почитайте про холестаз беременных. И все-таки сдайте кровь на печеночные пробы. Лучше перебдеть, чем недо...
Было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения