71
Aня
Беременность
24.01.13 22:04

20 недель живот огромный

Это вообще нормально? Беременность вторая, по килограммам плюс три кило, а ходить тяжело, все болит, как в первую на 30... слышала, что во вторую раньше появляется, но чтобы таааак было тяжело, извините пипец просто, не ожидала... Рост 163 до беременный 63, сейчас 66....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это вообще нормально? Беременность вторая, по килограммам плюс три кило, а ходить тяжело, все болит, как в первую на 30... слышала, что во вторую раньше появляется, но чтобы таааак было тяжело, извините пипец просто, не ожидала... Рост 163 до беременный 63, сейчас 66....
Aня
у меня тоже был живот в 16н на все 26, пока врач не настояла на чайной ложке дюфалака по утрам, это кишечник, это не матка, сейчас живот стал приличных размеров и никого не пугаю :)
Anonymous
Тоже вторая Б и живот намного больше, чем в первую. Первое время переживала, т.к. многие акцентировали на этом внимание, сейчас успокоилась))
Девочки, у меня живот во вторую Б. намного меньше, чем в первую. Сейчас 30 недель и стал более или менее провляться. И что вы думаете, меня все врачи замучили, что живот маленький, как же бедный деть там живет)) В первую был огромен - в 20 недель уже как у многих перед самыми родами. И тоже мучали - многоводие на глазок определяли))
В первую беременность на 20 неделях меня спрашивали - завтра ли мне рожать?!
Сейчас никто даже не верит, что я уже в декрете)
Девочки, нас оказывается много))у меня тоже вторая Б, 17 недель, а животик с 11-12 недел так начал расти, что сейчас такой, как у меня на 6-м месяце был))прибавка 2.5 кг, и это еще после Новогодних праздников)))
какой у вас объем живота? мы с девочками в клубном тоипике замерили, в среднем 93-95см, 20-22недели
у меня 19,5 недель, объем живота 87 см и талия еще есть - 75 см :)))вот попа моя выросла! 100 см. караул, а живот беременный вообще не видно, вчера только перед мужем в купальнике крутилась :)))сказал, что не посвященные просто подумают, что полная девочка. пуховик ношу еще добеременный (а он прямого кроя) и люди не замечают наличие Б, я им весной сюрприз сделаю :)))))))
А не зависит размер живота от прикрепления(по передней или по задний стенке)?
Anonymous
Я ваще как шар)), все думаю, вдруг у меня там еще кто-то есть:), а узисты не углядели. 33 недели сейчас.
эх, меня бы видели, 24 недели, а выгляжу и чую себя на все 40! двойня
Девочки, а как правильно объемы меряете? по самой выступающей части? лежа или стоя?
Anonymous
Тоже заметила. 15 недель, а живот, как в первую неделях на 25)))). Скрыть уже трудно
В выходные были у знакомых, подружка подумала что у меня уже месяцев 5-6 Б, а у меня всего 3,5 мес. (вторая Б), в первую Б с таким пузом я была только в 6 месяцев (((
Anonymous
Сегодня врач меня в очередной раз замерила, в лежачем положении 107 см животик)) а всего лишь 28 недель... Боже, не дай мне лопнуть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения