22
Anonymous
Беременность
26.01.13 18:48

Чем обезболиваться во время родов?

Эпидуралку точно не буду,тк слышала очень много плохого.. Какие обезболивающие колят во время родов,если совсем не смогу терпеть, насколько вредно ребенку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эпидуралку точно не буду,тк слышала очень много плохого.. Какие обезболивающие колят во время родов,если совсем не смогу терпеть, насколько вредно ребенку?
Anonymous
А я с эпидуралкой первого рожала 7 лет назад, когда её только начали практиковать..перед отъездом в роддом всем пообещала, что её уж точно делать не буду, а когда ощутила все прелести схваток, то сама первая побежала к анестезиологу с просьбой засандалить мне в спинку укольчик)))мне оч помогла, почти 4 часа дремала, а потом когда она отошла еще часа 4 наслаждалась всеми прелестями схваток...второго буду рожать там же и надеюсь что с эпидуралочкой)))удачных и легких родов Вам))
точно заню, что ни в коем случае во второй раз не дамся обезболивать промедолом. тот еще наркотик. Ужас. перед глазами все плывет - хуже чем когда пьяная вдрызг, сватки чувствуешь ничуть не меньше, голову еле поднимаешь, к тому же схватки приостановились(которые к тому моменту были прогрессирующие, раскрытие шло планомерно, а тут - усё - колите окситоцин)
точно знаю, что не хотела бы еще раз получить эпидуралку (из обезболивающего - это действительно меньший вред ребенку, но у меня очень чувствительная спина - боюсь дернуться непроизвольно во время ввода иглы)
Самый идеальный вариант - естественные методы обезболивания - душ, ванна, массаж поясницы, возможность ходить, крутить попой, петь, сварить мужу суп на неделю, поиграть в домино, "улететь в астрал" в конце-концов :-) Но для этого надо тянуть до последняго и максимально поздно ехать в роддом (увы, не всякий считает это возможным для себя)
Девочки, а закись азота? Она как и что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения